Хлеб молочный. Технические условия | 0 | ГОСТ 10074-69 | 19 | Документ отсутствует | Подробнее |
Зерно. Метод определения крахмала | 0 | ГОСТ 10845-76 | 14 | Документ отсутствует | Подробнее |
Хлеб гражданский. Технические условия | 0 | ГОСТ 11835-66 | 19 | Документ отсутствует | Подробнее |
Мак масличный для переработки. Технические условия | 0 | ГОСТ 12094-76 | 18 | Документ отсутствует | Подробнее |
Хлеб полесский. Технические условия | 0 | ГОСТ 12267-66 | 10 | Документ отсутствует | Подробнее |
Овес. Требования при поставках на кормовые цели и для переработки на комбикорма. Технические условия | 0 | ГОСТ 12770-73 | 13 | Документ отсутствует | Подробнее |
Хлеб белорусский. Технические условия | 0 | ГОСТ 12792-67 | 13 | Документ отсутствует | Подробнее |
Батончики к чаю. Технические условия | 0 | ГОСТ 14121-69 | 20 | Документ отсутствует | Подробнее |
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости | 0 | ГОСТ 10114-80 | 607 | Скачать | Подробнее |
Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала | 0 | ГОСТ 10845-98 | 742 | Скачать | Подробнее |
Зерно. Методы определения типового состава | 0 | ГОСТ 10940-64 | 658 | Скачать | Подробнее |
Зерно. Методы определения запаха и цвета | 0 | ГОСТ 10967-90 | 816 | Скачать | Подробнее |
Зерно. Метод определения кислотности по болтушке | 0 | ГОСТ 10844-74 | 533 | Скачать | Подробнее |
Сурепица для переработки. Технические условия | 0 | ГОСТ 12098-76 | 483 | Скачать | Подробнее |
Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя | 0 | ГОСТ 12136-77 | 518 | Скачать | Подробнее |
Мука кукурузная. Технические условия | 0 | ГОСТ 14176-69 | 10 | Документ отсутствует | Подробнее |
Рулеты бисквитные. Технические условия | 0 | ГОСТ 14621-78 | 11 | Документ отсутствует | Подробнее |
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества | 0 | ГОСТ 14849-89 | 10 | Документ отсутствует | Подробнее |
Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках. Технические условия | 0 | ГОСТ 14943-69 | 18 | Документ отсутствует | Подробнее |
Семена клещевины (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия | 0 | ГОСТ 14944-69 | 14 | Документ отсутствует | Подробнее |