Выводить результаты по цене количеству загрузок
НазваниеЦенаНомерЗагрузокФайлОписание
Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия0ГОСТ 28620-90412СкачатьПодробнее
Изделия макаронные. Методы идентификации0ГОСТ 52810-2007302СкачатьПодробнее
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста0ГОСТ 27558-87247СкачатьПодробнее
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия0ГОСТ 2077-84274СкачатьПодробнее
Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб0ГОСТ 27668-88271СкачатьПодробнее
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа0ГОСТ 51404-99274СкачатьПодробнее
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба0ГОСТ 27669-88268СкачатьПодробнее
Палочки хлебные. Общие технические условия0ГОСТ 28881-90269СкачатьПодробнее
Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности0ГОСТ 5670-96371СкачатьПодробнее
Хлеб карельский. Технические условия0ГОСТ 5311-50243СкачатьПодробнее
Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен0ГОСТ 51916-2002268СкачатьПодробнее
Сухари панировочные. Общие технические условия0ГОСТ 28402-89485СкачатьПодробнее
Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение0ГОСТ 26791-89327СкачатьПодробнее
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренные методы0ГОСТ 28666.4-90284СкачатьПодробнее
Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия0ГОСТ 50524-93298СкачатьПодробнее
Крупа пшено шлифованное. Технические условия0ГОСТ 572-60321СкачатьПодробнее
Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия0ГОСТ 50365-92307СкачатьПодробнее
Крупа кукурузная. Технические условия0ГОСТ 6002-69316СкачатьПодробнее
Горох шлифованный. Технические условия0ГОСТ 6201-68291СкачатьПодробнее
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)0ГОСТ 29138-91282СкачатьПодробнее