Мука для продуктов детского питания. Технические условия | 0 | ГОСТ 53495-2009 | 14 | Документ отсутствует | Подробнее |
Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия | 0 | ГОСТ 53496-2009 | 15 | Документ отсутствует | Подробнее |
Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 53882-2010 | 20 | Документ отсутствует | Подробнее |
Тритикале кормовое. Технические условия | 0 | ГОСТ 53899-2010 | 14 | Документ отсутствует | Подробнее |
Пшеница кормовая. Технические условия | 0 | ГОСТ 54078-2010 | 12 | Документ отсутствует | Подробнее |
Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты | 0 | ГОСТ 54390-2011 | 20 | Документ отсутствует | Подробнее |
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости | 0 | ГОСТ 5669-51 | 17 | Документ отсутствует | Подробнее |
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности | 0 | ГОСТ 5670-51 | 17 | Документ отсутствует | Подробнее |
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара | 0 | ГОСТ 5672-68 | 286 | Скачать | Подробнее |
Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 52811-2007 | 247 | Скачать | Подробнее |
Крупа гречневая. Технические условия | 0 | ГОСТ 5550-74 | 281 | Скачать | Подробнее |
Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия | 0 | ГОСТ 52809-2007 | 246 | Скачать | Подробнее |
Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия | 0 | ГОСТ 16439-70 | 344 | Скачать | Подробнее |
Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев | 0 | ГОСТ 26312.2-84 | 294 | Скачать | Подробнее |
Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице | 0 | ГОСТ 13586.1-68 | 331 | Скачать | Подробнее |
Сафлор для переработки. Технические условия | 0 | ГОСТ 12096-76 | 256 | Скачать | Подробнее |
Кексы. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 15052-96 | 390 | Скачать | Подробнее |
Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | 0 | ГОСТ 24508-80 | 352 | Скачать | Подробнее |
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия | 0 | ГОСТ 12306-66 | 271 | Скачать | Подробнее |
Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия | 0 | ГОСТ 13657-68 | 354 | Скачать | Подробнее |