Выводить результаты по цене количеству загрузок
НазваниеЦенаНомерЗагрузокФайлОписание
Мука для продуктов детского питания. Технические условия0ГОСТ 53495-200914Документ отсутствуетПодробнее
Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия0ГОСТ 53496-200915Документ отсутствуетПодробнее
Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия0ГОСТ 53882-201020Документ отсутствуетПодробнее
Тритикале кормовое. Технические условия0ГОСТ 53899-201014Документ отсутствуетПодробнее
Пшеница кормовая. Технические условия0ГОСТ 54078-201012Документ отсутствуетПодробнее
Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты0ГОСТ 54390-201120Документ отсутствуетПодробнее
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости0ГОСТ 5669-5117Документ отсутствуетПодробнее
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности0ГОСТ 5670-5117Документ отсутствуетПодробнее
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара0ГОСТ 5672-68286СкачатьПодробнее
Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия0ГОСТ 52811-2007247СкачатьПодробнее
Крупа гречневая. Технические условия0ГОСТ 5550-74281СкачатьПодробнее
Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия0ГОСТ 52809-2007246СкачатьПодробнее
Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия0ГОСТ 16439-70344СкачатьПодробнее
Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев0ГОСТ 26312.2-84294СкачатьПодробнее
Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице0ГОСТ 13586.1-68331СкачатьПодробнее
Сафлор для переработки. Технические условия0ГОСТ 12096-76256СкачатьПодробнее
Кексы. Общие технические условия0ГОСТ 15052-96390СкачатьПодробнее
Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение0ГОСТ 24508-80352СкачатьПодробнее
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия0ГОСТ 12306-66271СкачатьПодробнее
Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия0ГОСТ 13657-68354СкачатьПодробнее