Зерно. Метод определения пленчатости | 0 | ГОСТ 10843-76 | 358 | Скачать | Подробнее |
Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы | 0 | ГОСТ 11225-76 | 361 | Скачать | Подробнее |
Рыжик для переработки. Технические условия | 0 | ГОСТ 12097-76 | 268 | Скачать | Подробнее |
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия | 0 | ГОСТ 12307-66 | 278 | Скачать | Подробнее |
Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов | 0 | ГОСТ 13496.11-74 | 278 | Скачать | Подробнее |
Галеты. Технические условия | 0 | ГОСТ 14032-68 | 445 | Скачать | Подробнее |
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия | 0 | ГОСТ 12583-67 | 296 | Скачать | Подробнее |
Кукуруза. Требования при заготовках и поставках | 0 | ГОСТ 13634-90 | 338 | Скачать | Подробнее |
Зерно. Метод определения влажности | 0 | ГОСТ 13586.5-93 | 306 | Скачать | Подробнее |
Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия | 0 | ГОСТ 13213-77 | 300 | Скачать | Подробнее |
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности | 0 | ГОСТ 21094-75 | 286 | Скачать | Подробнее |
Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия | 0 | ГОСТ 12584-67 | 275 | Скачать | Подробнее |
Зерновые и бобовые. Отбор проб молотых продуктов | 0 | ГОСТ 2170-97 | 300 | Скачать | Подробнее |
Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями | 0 | ГОСТ 13586.4-83 | 331 | Скачать | Подробнее |
Соя. Требования при заготовках и поставках | 0 | ГОСТ 17109-88 | 298 | Скачать | Подробнее |
Хлопья овсяные. Технические условия | 0 | ГОСТ 21149-93 | 329 | Скачать | Подробнее |
Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 18488-2000 | 305 | Скачать | Подробнее |
Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 15810-96 | 488 | Скачать | Подробнее |
Гречиха. Требования при заготовках и поставках | 0 | ГОСТ 19092-92 | 301 | Скачать | Подробнее |
Рис. Метод определения микротвердости | 0 | ГОСТ 22162-76 | 264 | Скачать | Подробнее |