Выводить результаты по цене количеству загрузок
НазваниеЦенаНомерЗагрузокФайлОписание
Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян0ГОСТ 10842-89344СкачатьПодробнее
Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра0ГОСТ 26312.4-84343СкачатьПодробнее
Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка0ГОСТ 10846-91465СкачатьПодробнее
Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках0ГОСТ 10418-88392СкачатьПодробнее
Зерно. Методы определения зольности0ГОСТ 10847-74397СкачатьПодробнее
Горох. Требования при заготовках и поставках0ГОСТ 28674-90305СкачатьПодробнее
Овес. Требования при заготовках и поставках0ГОСТ 28673-90354СкачатьПодробнее
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод0ГОСТ 28666.3-90323СкачатьПодробнее
Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)0ГОСТ 51411-99377СкачатьПодробнее
Мука для продуктов детского питания. Технические условия0ГОСТ 27168-86305СкачатьПодробнее
Хлеб деликатесный. Технические условия0ГОСТ 26986-86317СкачатьПодробнее
Хлеб дарницкий. Технические условия0ГОСТ 26983-86309СкачатьПодробнее
Хлеб любительский. Технические условия0ГОСТ 26982-86279СкачатьПодробнее
Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира0ГОСТ 51413-99305СкачатьПодробнее
Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний0ГОСТ 21948-76361СкачатьПодробнее
Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала0ГОСТ 29177-91328СкачатьПодробнее
Хлеб российский. Технические условия0ГОСТ 26985-86369СкачатьПодробнее
Хлеб столичный. Технические условия0ГОСТ 26984-86330СкачатьПодробнее
Крекер (сухое печенье). Общие технические условия0ГОСТ 14033-96472СкачатьПодробнее
Вафли. Технические условия0ГОСТ 14031-68517СкачатьПодробнее