Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян | 0 | ГОСТ 10842-89 | 344 | Скачать | Подробнее |
Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра | 0 | ГОСТ 26312.4-84 | 343 | Скачать | Подробнее |
Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка | 0 | ГОСТ 10846-91 | 465 | Скачать | Подробнее |
Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках | 0 | ГОСТ 10418-88 | 392 | Скачать | Подробнее |
Зерно. Методы определения зольности | 0 | ГОСТ 10847-74 | 397 | Скачать | Подробнее |
Горох. Требования при заготовках и поставках | 0 | ГОСТ 28674-90 | 305 | Скачать | Подробнее |
Овес. Требования при заготовках и поставках | 0 | ГОСТ 28673-90 | 354 | Скачать | Подробнее |
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод | 0 | ГОСТ 28666.3-90 | 323 | Скачать | Подробнее |
Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы) | 0 | ГОСТ 51411-99 | 377 | Скачать | Подробнее |
Мука для продуктов детского питания. Технические условия | 0 | ГОСТ 27168-86 | 305 | Скачать | Подробнее |
Хлеб деликатесный. Технические условия | 0 | ГОСТ 26986-86 | 317 | Скачать | Подробнее |
Хлеб дарницкий. Технические условия | 0 | ГОСТ 26983-86 | 309 | Скачать | Подробнее |
Хлеб любительский. Технические условия | 0 | ГОСТ 26982-86 | 279 | Скачать | Подробнее |
Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира | 0 | ГОСТ 51413-99 | 305 | Скачать | Подробнее |
Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний | 0 | ГОСТ 21948-76 | 361 | Скачать | Подробнее |
Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала | 0 | ГОСТ 29177-91 | 328 | Скачать | Подробнее |
Хлеб российский. Технические условия | 0 | ГОСТ 26985-86 | 369 | Скачать | Подробнее |
Хлеб столичный. Технические условия | 0 | ГОСТ 26984-86 | 330 | Скачать | Подробнее |
Крекер (сухое печенье). Общие технические условия | 0 | ГОСТ 14033-96 | 472 | Скачать | Подробнее |
Вафли. Технические условия | 0 | ГОСТ 14031-68 | 517 | Скачать | Подробнее |