- Зерновые и бобовые
- Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами.
- Молоко и молочные продукты
- Мясо, мясные продукты
- Напитки
- Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- Органолептический анализ
- Пищевые масла и жиры
- Пищевые продукты в целом
- Процессы в пищевой пром-ти
- Пряности и приправы. Пищевые доб-ки
- Пряности и приправы. Пищевые добавки
- Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке *включая продукты детского питания
- Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- Установки и оборудование
- Фрукты. Овощи
- Чай. Кофе. Какао
- Шоколад