Выводить результаты по цене количеству загрузок
НазваниеЦенаНомерЗагрузокФайлОписание
Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии0ГОСТ 12856-201016Документ отсутствуетПодробнее
Продукты пищевые. Определение цикламата. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии0ГОСТ 12857-201013Документ отсутствуетПодробнее
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб0ГОСТ 13804-201010Документ отсутствуетПодробнее
Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии0ГОСТ 14130-201015Документ отсутствуетПодробнее
Продукты пищевые. Определение охратоксина А в коринке, изюме, кишмише, смесях сушеных фруктов и финиках сушеных. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с применением иммунноаффинной колоночной очистки экстракта и детектирования по флюоресценции0ГОСТ 15829-201114Документ отсутствуетПодробнее
Концентраты пищевые. Методы определения кислотности0ГОСТ 15113.5-77655СкачатьПодробнее
Препарат "Мастоприм". Технические условия0ГОСТ 23455-79542СкачатьПодробнее
Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы0ГОСТ 15113.6-77513СкачатьПодробнее
Концентраты пищевые. Методы определения влаги0ГОСТ 15113.4-77599СкачатьПодробнее
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии0ГОСТ 15113.3-77512СкачатьПодробнее
Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли0ГОСТ 15113.7-77585СкачатьПодробнее
Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути0ГОСТ 26927-86663СкачатьПодробнее
Концентраты пищевые. Методы определения жира0ГОСТ 15113.9-77564СкачатьПодробнее
Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов0ГОСТ 26929-8620Документ отсутствуетПодробнее
Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца0ГОСТ 26932-8613Документ отсутствуетПодробнее
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении0ГОСТ 53150-200815Документ отсутствуетПодробнее
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением0ГОСТ 53182-200810Документ отсутствуетПодробнее
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением0ГОСТ 53183-200818Документ отсутствуетПодробнее
Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди0ГОСТ 26931-86453СкачатьПодробнее
Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка0ГОСТ 26930-86568СкачатьПодробнее