Орехи каштана съедобного | 0 | ГОСТ 16525-70 | 14 | Документ отсутствует | Подробнее |
Орехи миндаля сладкого. Технические условия | 0 | ГОСТ 16830-71 | 20 | Документ отсутствует | Подробнее |
Ядро миндаля сладкого. Технические условия | 0 | ГОСТ 16831-71 | 12 | Документ отсутствует | Подробнее |
Орехи грецкие. Технические условия | 0 | ГОСТ 16832-71 | 20 | Документ отсутствует | Подробнее |
Ядро ореха грецкого. Технические условия | 0 | ГОСТ 16833-71 | 12 | Документ отсутствует | Подробнее |
Орехи фундука. Технические условия | 0 | ГОСТ 16834-81 | 16 | Документ отсутствует | Подробнее |
Ядра орехов фундука. Технические условия | 0 | ГОСТ 16835-81 | 11 | Документ отсутствует | Подробнее |
Чеснок сушеный. Технические условия | 0 | ГОСТ 16729-71 | 566 | Скачать | Подробнее |
Черешня свежая. Технические условия | 0 | ГОСТ 21922-76 | 639 | Скачать | Подробнее |
Картофель. Термины и определения | 0 | ГОСТ 23493-79 | 453 | Скачать | Подробнее |
Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия | 0 | ГОСТ 1016-90 | 478 | Скачать | Подробнее |
Кизил свежий | 0 | ГОСТ 16524-70 | 11 | Документ отсутствует | Подробнее |
Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия | 0 | ГОСТ 15849-89 | 11 | Документ отсутствует | Подробнее |
Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия | 0 | ГОСТ 16270-70 | 12 | Документ отсутствует | Подробнее |
Маринады овощные. Технические условия | 0 | ГОСТ 1633-73 | 15 | Документ отсутствует | Подробнее |
Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия | 0 | ГОСТ 16440-89 | 10 | Документ отсутствует | Подробнее |
Баклажаны свежие. Технические условия | 0 | ГОСТ 13907-86 | 586 | Скачать | Подробнее |
Горошек зеленый консервированный. Технические условия | 0 | ГОСТ 15842-90 | 725 | Скачать | Подробнее |
Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб | 0 | ГОСТ 13341-77 | 634 | Скачать | Подробнее |
Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия | 0 | ГОСТ 12326-66 | 491 | Скачать | Подробнее |