Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах | 0 | ГОСТ 28372-89 | 19 | Документ отсутствует | Подробнее |
Капуста кочанная свежая. Хранение в холодильных камерах | 0 | ГОСТ 28373-89 | 11 | Документ отсутствует | Подробнее |
Семена кукурузы сахарной. Сортовые и посевные качества. Технические условия | 0 | ГОСТ 28676.11-90 | 12 | Документ отсутствует | Подробнее |
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения нитратов | 0 | ГОСТ 29270-91 | 20 | Документ отсутствует | Подробнее |
Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей | 0 | ГОСТ 4.458-86 | 20 | Документ отсутствует | Подробнее |
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола | 0 | ГОСТ 29032-91 | 263 | Скачать | Подробнее |
Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения | 0 | ГОСТ 28322-89 | 259 | Скачать | Подробнее |
Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия | 0 | ГОСТ 28649-90 | 322 | Скачать | Подробнее |
Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний | 0 | ГОСТ 28741-90 | 356 | Скачать | Подробнее |
Консервы. Метод определения промышленной стерильности | 0 | ГОСТ 30425-97 | 314 | Скачать | Подробнее |
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения | 0 | ГОСТ 26323-84 | 299 | Скачать | Подробнее |
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов | 0 | ГОСТ 29270-95 | 421 | Скачать | Подробнее |
Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению | 0 | ГОСТ 28372-93 | 408 | Скачать | Подробнее |
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах | 0 | ГОСТ 29206-91 | 253 | Скачать | Подробнее |
Картофель сушеный. Технические условия | 0 | ГОСТ 28432-90 | 431 | Скачать | Подробнее |
Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой | 0 | ГОСТ 29181-91 | 237 | Скачать | Подробнее |
Фрукты косточковые сушеные. Технические условия | 0 | ГОСТ 28501-90 | 407 | Скачать | Подробнее |
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты | 0 | ГОСТ 28467-90 | 283 | Скачать | Подробнее |
Овощи. Номенклатура. Первый список | 0 | ГОСТ 27523-87 | 254 | Скачать | Подробнее |
Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 29187-91 | 332 | Скачать | Подробнее |