Выводить результаты по цене количеству загрузок
НазваниеЦенаНомерЗагрузокФайлОписание
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии0ГОСТ 52052-2003247СкачатьПодробнее
Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 10ГОСТ 27519-87285СкачатьПодробнее
Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов0ГОСТ 30710-2001279СкачатьПодробнее
Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия0ГОСТ 52475-2005281СкачатьПодробнее
Джемы. Общие технические условия0ГОСТ 52817-2007277СкачатьПодробнее
Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб0ГОСТ 26313-84312СкачатьПодробнее
Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия0ГОСТ 1721-85272СкачатьПодробнее
Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия0ГОСТ 52474-2005273СкачатьПодробнее
Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ0ГОСТ 28562-90490СкачатьПодробнее
Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости0ГОСТ 13340.1-77260СкачатьПодробнее
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде0ГОСТ 29031-91271СкачатьПодробнее
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии0ГОСТ 50476-93273СкачатьПодробнее
Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия0ГОСТ 51811-2001356СкачатьПодробнее
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes0ГОСТ 51921-2002258СкачатьПодробнее
Контроль неразрушающий. Люминесцентный метод течеискания0ГОСТ 26182-84359СкачатьПодробнее