Выводить результаты по цене количеству загрузок
НазваниеЦенаНомерЗагрузокФайлОписание
Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия0ГОСТ 51810-2001374СкачатьПодробнее
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения0ГОСТ 52467-2005250СкачатьПодробнее
Повидло. Технические условия0ГОСТ 51934-2002284СкачатьПодробнее
Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия0ГОСТ 52476-2005268СкачатьПодробнее
Консервы. Маринады овощные. Технические условия0ГОСТ 52477-2005414СкачатьПодробнее
Кетчупы. Общие технические условия0ГОСТ 52141-2003305СкачатьПодробнее
Консервы. Икра овощная. Технические условия0ГОСТ 51926-2002453СкачатьПодробнее
Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия0ГОСТ 5312-90272СкачатьПодробнее
Пектин. Термины и определения0ГОСТ 51806-2001275СкачатьПодробнее
Овощи сушеные. Общие технические условия0ГОСТ 52622-2006337СкачатьПодробнее
Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии0ГОСТ 53162-200814Документ отсутствуетПодробнее
Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиaционно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу0ГОСТ 53186-200810Документ отсутствуетПодробнее
Ядра кешью. Технические условия0ГОСТ 53215-200818Документ отсутствуетПодробнее
Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия0ГОСТ 53216-200811Документ отсутствуетПодробнее
Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия0ГОСТ 53589-200920Документ отсутствуетПодробнее
Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия0ГОСТ 53596-200920Документ отсутствуетПодробнее
Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии0ГОСТ 53693-200913Документ отсутствуетПодробнее
Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии0ГОСТ 53694-200913Документ отсутствуетПодробнее
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей0ГОСТ 25555.3-82378СкачатьПодробнее
Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия0ГОСТ 24433-80337СкачатьПодробнее