Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия | 0 | ГОСТ 27572-87 | 303 | Скачать | Подробнее |
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2 | 0 | ГОСТ 25999-83 | 274 | Скачать | Подробнее |
Вишня свежая. Технические условия | 0 | ГОСТ 21921-76 | 290 | Скачать | Подробнее |
Виноград свежий столовый. Технические условия | 0 | ГОСТ 25896-83 | 378 | Скачать | Подробнее |
Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия | 0 | ГОСТ 1683-71 | 278 | Скачать | Подробнее |
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира | 0 | ГОСТ 26183-84 | 387 | Скачать | Подробнее |
Овощи. Номенклатура. Второй список | 0 | ГОСТ 27524-87 | 288 | Скачать | Подробнее |
Айва свежая. Технические условия | 0 | ГОСТ 21715-76 | 265 | Скачать | Подробнее |
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы | 0 | ГОСТ 25555.5-91 | 320 | Скачать | Подробнее |
Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия | 0 | ГОСТ 26832-86 | 356 | Скачать | Подробнее |
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы | 0 | ГОСТ 25555.4-91 | 252 | Скачать | Подробнее |
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта | 0 | ГОСТ 25555.2-91 | 259 | Скачать | Подробнее |
Фрукты. Номенклатура. Первый список | 0 | ГОСТ 27521-87 | 274 | Скачать | Подробнее |
Плоды граната свежие. Технические условия | 0 | ГОСТ 27573-87 | 299 | Скачать | Подробнее |
Огурцы консервированные. Технические условия | 0 | ГОСТ 20144-74 | 410 | Скачать | Подробнее |
Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 | 0 | ГОСТ 27520-87 | 255 | Скачать | Подробнее |
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот | 0 | ГОСТ 25555.1-82 | 296 | Скачать | Подробнее |
Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения | 0 | ГОСТ 24283-80 | 271 | Скачать | Подробнее |
Морковь столовая свежая. Хранение в холодильных камерах | 0 | ГОСТ 28275-89 | 11 | Документ отсутствует | Подробнее |
Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах | 0 | ГОСТ 28346-89 | 14 | Документ отсутствует | Подробнее |