Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению | 0 | ГОСТ 28373-94 | 316 | Скачать | Подробнее |
Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации | 0 | ГОСТ 19215-73 | 257 | Скачать | Подробнее |
Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия | 0 | ГОСТ 22371-77 | 253 | Скачать | Подробнее |
Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия | 0 | ГОСТ 17421-82 | 283 | Скачать | Подробнее |
Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия | 0 | ГОСТ 51783-2001 | 281 | Скачать | Подробнее |
Чеснок свежий реализуемый. Технические условия | 0 | ГОСТ 27569-87 | 420 | Скачать | Подробнее |
Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия | 0 | ГОСТ 1723-86 | 255 | Скачать | Подробнее |
Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия | 0 | ГОСТ 21713-76 | 270 | Скачать | Подробнее |
Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах | 0 | ГОСТ 50421-92 | 325 | Скачать | Подробнее |
Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям | 0 | ГОСТ 26324-84 | 265 | Скачать | Подробнее |
Черника и голубика. Руководство по хранению в холодильных камерах | 0 | ГОСТ 50521-93 | 250 | Скачать | Подробнее |
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности | 0 | ГОСТ 51619-2000 | 278 | Скачать | Подробнее |
Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты | 0 | ГОСТ 30669-2000 | 253 | Скачать | Подробнее |
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы | 0 | ГОСТ 51655-2000 | 325 | Скачать | Подробнее |
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб | 0 | ГОСТ 27853-88 | 287 | Скачать | Подробнее |
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C | 0 | ГОСТ 24556-89 | 362 | Скачать | Подробнее |
Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия | 0 | ГОСТ 1722-85 | 380 | Скачать | Подробнее |
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты | 0 | ГОСТ 26181-84 | 350 | Скачать | Подробнее |
Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках | 0 | ГОСТ 28472-90 | 257 | Скачать | Подробнее |
Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ | 0 | ГОСТ 29030-91 | 263 | Скачать | Подробнее |