Выводить результаты по цене количеству загрузок
НазваниеЦенаНомерЗагрузокФайлОписание
Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению0ГОСТ 28373-94367СкачатьПодробнее
Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации0ГОСТ 19215-73314СкачатьПодробнее
Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия0ГОСТ 22371-77303СкачатьПодробнее
Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия0ГОСТ 17421-82326СкачатьПодробнее
Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия0ГОСТ 51783-2001332СкачатьПодробнее
Чеснок свежий реализуемый. Технические условия0ГОСТ 27569-87533СкачатьПодробнее
Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия0ГОСТ 1723-86301СкачатьПодробнее
Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия0ГОСТ 21713-76319СкачатьПодробнее
Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах0ГОСТ 50421-92374СкачатьПодробнее
Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям0ГОСТ 26324-84319СкачатьПодробнее
Черника и голубика. Руководство по хранению в холодильных камерах0ГОСТ 50521-93296СкачатьПодробнее
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности0ГОСТ 51619-2000331СкачатьПодробнее
Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты0ГОСТ 30669-2000311СкачатьПодробнее
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы0ГОСТ 51655-2000435СкачатьПодробнее
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб0ГОСТ 27853-88334СкачатьПодробнее
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C0ГОСТ 24556-89416СкачатьПодробнее
Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия0ГОСТ 1722-85465СкачатьПодробнее
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты0ГОСТ 26181-84410СкачатьПодробнее
Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках0ГОСТ 28472-90307СкачатьПодробнее
Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ0ГОСТ 29030-91302СкачатьПодробнее