Мандарины. Технические условия | 0 | ГОСТ 4428-82 | 435 | Скачать | Подробнее |
Фрукты семечковые сушеные. Технические условия | 0 | ГОСТ 28502-90 | 315 | Скачать | Подробнее |
Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия | 0 | ГОСТ 51782-2001 | 254 | Скачать | Подробнее |
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта | 0 | ГОСТ 51620-2000 | 284 | Скачать | Подробнее |
Картофель, корнеплоды и кочанная капуста. Руководство по хранению в буртах с принудительной вентиляцией | 0 | ГОСТ 50525-93 | 316 | Скачать | Подробнее |
Консервы. Соусы овощные. Технические условия | 0 | ГОСТ 50903-96 | 382 | Скачать | Подробнее |
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР | 0 | ГОСТ 50479-93 | 284 | Скачать | Подробнее |
Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах | 0 | ГОСТ 53082-2008 | 12 | Документ отсутствует | Подробнее |
Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия | 0 | ГОСТ 53084-2008 | 17 | Документ отсутствует | Подробнее |
Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия | 0 | ГОСТ 53086-2008 | 20 | Документ отсутствует | Подробнее |
Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия | 0 | ГОСТ 53088-2008 | 20 | Документ отсутствует | Подробнее |
Варенье. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 53118-2008 | 14 | Документ отсутствует | Подробнее |
Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия | 0 | ГОСТ 53127-2008 | 14 | Документ отсутствует | Подробнее |
Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения | 0 | ГОСТ 53137-2008 | 11 | Документ отсутствует | Подробнее |
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хроматомасс-спектрометрии | 0 | ГОСТ 53138-2008 | 12 | Документ отсутствует | Подробнее |
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом | 0 | ГОСТ 53139-2008 | 20 | Документ отсутствует | Подробнее |
Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 0 | ГОСТ 53152-2008 | 11 | Документ отсутствует | Подробнее |
Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия | 0 | ГОСТ 51809-2001 | 451 | Скачать | Подробнее |
Орехи кедровые очищенные. Технические условия | 0 | ГОСТ 52827-2007 | 316 | Скачать | Подробнее |
Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия | 0 | ГОСТ 52183-2003 | 262 | Скачать | Подробнее |