Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания | 0 | ГОСТ 53104-2008 | 20 | Документ отсутствует | Подробнее |
Органолептический анализ. Методология. Метод треугольника | 0 | ГОСТ 53159-2008 | 10 | Документ отсутствует | Подробнее |
Органолептический анализ. Методология. Метод парного сравнения | 0 | ГОСТ 53161-2008 | 20 | Документ отсутствует | Подробнее |
Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели | 0 | ГОСТ 8586-1-2008 | 18 | Документ отсутствует | Подробнее |
Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке | 0 | ГОСТ 8586-2-2008 | 14 | Документ отсутствует | Подробнее |
Органолептический анализ. Методология. Испытания "А" - "Не А" | 0 | ГОСТ 8588-2008 | 12 | Документ отсутствует | Подробнее |
Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов | 0 | ГОСТ 5496-2005 | 458 | Скачать | Подробнее |
Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования | 0 | ГОСТ 8589-2005 | 438 | Скачать | Подробнее |
Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей | 0 | ГОСТ 5897-90 | 468 | Скачать | Подробнее |
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности | 0 | ГОСТ 3972-2005 | 431 | Скачать | Подробнее |
Органолептический анализ. Словарь | 0 | ГОСТ 5492-2005 | 469 | Скачать | Подробнее |