Выводить результаты по цене количеству загрузок
НазваниеЦенаНомерЗагрузокФайлОписание
Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания0ГОСТ 53104-200820Документ отсутствуетПодробнее
Органолептический анализ. Методология. Метод треугольника0ГОСТ 53159-200810Документ отсутствуетПодробнее
Органолептический анализ. Методология. Метод парного сравнения0ГОСТ 53161-200820Документ отсутствуетПодробнее
Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели0ГОСТ 8586-1-200818Документ отсутствуетПодробнее
Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке0ГОСТ 8586-2-200814Документ отсутствуетПодробнее
Органолептический анализ. Методология. Испытания "А" - "Не А"0ГОСТ 8588-200812Документ отсутствуетПодробнее
Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов0ГОСТ 5496-2005432СкачатьПодробнее
Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования0ГОСТ 8589-2005417СкачатьПодробнее
Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей0ГОСТ 5897-90430СкачатьПодробнее
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности0ГОСТ 3972-2005409СкачатьПодробнее
Органолептический анализ. Словарь0ГОСТ 5492-2005420СкачатьПодробнее
1