Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов | 0 | ГОСТ 51450-2010 | 19 | Документ отсутствует | Подробнее |
Чай. Метод определения общего содержания полифенолов | 0 | ГОСТ 14502-1-2010 | 19 | Документ отсутствует | Подробнее |
Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина | 0 | ГОСТ 51182-98 | 14 | Документ отсутствует | Подробнее |
Чай. Методы определения содержания танина и кофеина | 0 | ГОСТ 19885-74 | 14 | Документ отсутствует | Подробнее |
Кофе натуральный растворимый. Технические условия | 0 | ГОСТ 29148-91 | 20 | Документ отсутствует | Подробнее |
Кофе натуральный растворимый. Технические условия | 0 | ГОСТ 29148-97 | 18 | Документ отсутствует | Подробнее |
Чай. Термины и определения | 0 | ГОСТ 18474-73 | 459 | Скачать | Подробнее |
Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия | 0 | ГОСТ 12810-79 | 494 | Скачать | Подробнее |
Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ | 0 | ГОСТ 28551-90 | 459 | Скачать | Подробнее |
Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения | 0 | ГОСТ 53041-2008 | 11 | Документ отсутствует | Подробнее |
Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб | 0 | ГОСТ 53067-2008 | 12 | Документ отсутствует | Подробнее |
Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С | 0 | ГОСТ 53068-2008 | 18 | Документ отсутствует | Подробнее |
Лист чайный (сортовой) механизированного сбора. Технические условия | 0 | ГОСТ 23725-79 | 485 | Скачать | Подробнее |
Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ | 0 | ГОСТ 28550-90 | 473 | Скачать | Подробнее |
Чай плиточный черный. Технические условия | 0 | ГОСТ 1940-75 | 521 | Скачать | Подробнее |
Чай. Правила приемки и методы анализа | 0 | ГОСТ 1936-85 | 532 | Скачать | Подробнее |
Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов | 0 | ГОСТ 51450-99 | 460 | Скачать | Подробнее |
Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия | 0 | ГОСТ 1939-90 | 460 | Скачать | Подробнее |
Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы | 0 | ГОСТ 28552-90 | 461 | Скачать | Подробнее |
Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей | 0 | ГОСТ 51449-99 | 476 | Скачать | Подробнее |