Выводить результаты по цене количеству загрузок
НазваниеЦенаНомерЗагрузокФайлОписание
Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов0ГОСТ 51450-201019Документ отсутствуетПодробнее
Чай. Метод определения общего содержания полифенолов0ГОСТ 14502-1-201019Документ отсутствуетПодробнее
Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина0ГОСТ 51182-9814Документ отсутствуетПодробнее
Чай. Методы определения содержания танина и кофеина0ГОСТ 19885-7414Документ отсутствуетПодробнее
Кофе натуральный растворимый. Технические условия0ГОСТ 29148-9120Документ отсутствуетПодробнее
Кофе натуральный растворимый. Технические условия0ГОСТ 29148-9718Документ отсутствуетПодробнее
Чай. Термины и определения0ГОСТ 18474-73459СкачатьПодробнее
Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия0ГОСТ 12810-79494СкачатьПодробнее
Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ0ГОСТ 28551-90459СкачатьПодробнее
Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения0ГОСТ 53041-200811Документ отсутствуетПодробнее
Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб0ГОСТ 53067-200812Документ отсутствуетПодробнее
Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С0ГОСТ 53068-200818Документ отсутствуетПодробнее
Лист чайный (сортовой) механизированного сбора. Технические условия0ГОСТ 23725-79485СкачатьПодробнее
Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ0ГОСТ 28550-90473СкачатьПодробнее
Чай плиточный черный. Технические условия0ГОСТ 1940-75521СкачатьПодробнее
Чай. Правила приемки и методы анализа0ГОСТ 1936-85532СкачатьПодробнее
Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов0ГОСТ 51450-99460СкачатьПодробнее
Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия0ГОСТ 1939-90460СкачатьПодробнее
Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы0ГОСТ 28552-90461СкачатьПодробнее
Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей0ГОСТ 51449-99476СкачатьПодробнее