Выводить результаты по цене количеству загрузок
НазваниеЦенаНомерЗагрузокФайлОписание
Чай. Метод определения сырой клетчатки0ГОСТ 28553-90299СкачатьПодробнее
Чай черный байховый нефасованный. Технические условия0ГОСТ 1937-90282СкачатьПодробнее
Чай зеленый кирпичный. Технические условия0ГОСТ 3483-78314СкачатьПодробнее
Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении0ГОСТ 52612-2006275СкачатьПодробнее
Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия0ГОСТ 50364-92307СкачатьПодробнее
Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия0ГОСТ 3716-90302СкачатьПодробнее
Какао-порошок. Технические условия0ГОСТ 108-76306СкачатьПодробнее
Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера0ГОСТ 52795-2007266СкачатьПодробнее
Кофе натуральный жареный. Общие технические условия0ГОСТ 52088-2003318СкачатьПодробнее
Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С0ГОСТ 52794-2007299СкачатьПодробнее
Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия0ГОСТ 51881-2002306СкачатьПодробнее
Кофе. Термины и определения0ГОСТ 52089-2003324СкачатьПодробнее
Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии0ГОСТ 52613-2006307СкачатьПодробнее
Чайная промышленность. Термины и определения0ГОСТ 18478-85278СкачатьПодробнее
Чай черный байховый фасованный. Технические условия0ГОСТ 1938-90292СкачатьПодробнее
Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии0ГОСТ 51880-2002283СкачатьПодробнее