Чай. Метод определения сырой клетчатки | 0 | ГОСТ 28553-90 | 299 | Скачать | Подробнее |
Чай черный байховый нефасованный. Технические условия | 0 | ГОСТ 1937-90 | 282 | Скачать | Подробнее |
Чай зеленый кирпичный. Технические условия | 0 | ГОСТ 3483-78 | 314 | Скачать | Подробнее |
Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении | 0 | ГОСТ 52612-2006 | 275 | Скачать | Подробнее |
Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия | 0 | ГОСТ 50364-92 | 307 | Скачать | Подробнее |
Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия | 0 | ГОСТ 3716-90 | 302 | Скачать | Подробнее |
Какао-порошок. Технические условия | 0 | ГОСТ 108-76 | 306 | Скачать | Подробнее |
Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера | 0 | ГОСТ 52795-2007 | 266 | Скачать | Подробнее |
Кофе натуральный жареный. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 52088-2003 | 318 | Скачать | Подробнее |
Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С | 0 | ГОСТ 52794-2007 | 299 | Скачать | Подробнее |
Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 51881-2002 | 306 | Скачать | Подробнее |
Кофе. Термины и определения | 0 | ГОСТ 52089-2003 | 324 | Скачать | Подробнее |
Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии | 0 | ГОСТ 52613-2006 | 307 | Скачать | Подробнее |
Чайная промышленность. Термины и определения | 0 | ГОСТ 18478-85 | 278 | Скачать | Подробнее |
Чай черный байховый фасованный. Технические условия | 0 | ГОСТ 1938-90 | 292 | Скачать | Подробнее |
Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии | 0 | ГОСТ 51880-2002 | 283 | Скачать | Подробнее |