Выводить результаты по цене количеству загрузок
НазваниеЦенаНомерЗагрузокФайлОписание
Шоколад. Общие технические условия0ГОСТ 52821-200712Документ отсутствуетПодробнее
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях0ГОСТ 53122-200811Документ отсутствуетПодробнее
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях0ГОСТ 53156-200820Документ отсутствуетПодробнее
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях0ГОСТ 53164-200817Документ отсутствуетПодробнее
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком0ГОСТ 53212-200812Документ отсутствуетПодробнее
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира0ГОСТ 54053-201020Документ отсутствуетПодробнее
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком0ГОСТ 10526-63442СкачатьПодробнее
Шоколад. Общие технические условия0ГОСТ 6534-89456СкачатьПодробнее
1