Выводить результаты по цене количеству загрузок
НазваниеЦенаНомерЗагрузокФайлОписание
Рис. Метод определения плотности0ГОСТ 22163-76297СкачатьПодробнее
Изделия макаронные. Общие технические условия0ГОСТ 51865-201014Документ отсутствуетПодробнее
Толокно овсяное. Технические условия0ГОСТ 2929-75287СкачатьПодробнее
Крупа ячменная. Технические условия0ГОСТ 5784-60304СкачатьПодробнее
Зерно. Методы определения качества0ГОСТ 3040-55319СкачатьПодробнее
Восточные сладости мучные. Общие технические условия0ГОСТ 30057-9311Документ отсутствуетПодробнее
Просо. Требования при заготовках и поставках крупяной промышленности и на солод. Технические условия0ГОСТ 22983-7812Документ отсутствуетПодробнее
Горох. Технические условия0ГОСТ 23843-7915Документ отсутствуетПодробнее
Ячмень для экспорта. Технические условия0ГОСТ 25345-8214Документ отсутствуетПодробнее
Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)0ГОСТ 29305-92453СкачатьПодробнее
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия0ГОСТ 26574-8513Документ отсутствуетПодробнее
Крупа. Методы определения качества0ГОСТ 275-5618Документ отсутствуетПодробнее
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Методы определения зольности0ГОСТ 28418-8919Документ отсутствуетПодробнее
Пшеница. Метод определения сорной и зерновой примесей с применением анализатора У1-ЕАЗ0ГОСТ 28419-8917Документ отсутствуетПодробнее
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа0ГОСТ 28795-9014Документ отсутствуетПодробнее
Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени0ГОСТ 30043-9312Документ отсутствуетПодробнее
Мука. Метод определения белизны0ГОСТ 26361-84302СкачатьПодробнее
Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов0ГОСТ 27559-87297СкачатьПодробнее
Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения0ГОСТ 27676-88288СкачатьПодробнее
Мука кукурузная. Метод определения жира0ГОСТ 27670-88286СкачатьПодробнее