Рис. Метод определения плотности | 0 | ГОСТ 22163-76 | 297 | Скачать | Подробнее |
Изделия макаронные. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 51865-2010 | 14 | Документ отсутствует | Подробнее |
Толокно овсяное. Технические условия | 0 | ГОСТ 2929-75 | 287 | Скачать | Подробнее |
Крупа ячменная. Технические условия | 0 | ГОСТ 5784-60 | 304 | Скачать | Подробнее |
Зерно. Методы определения качества | 0 | ГОСТ 3040-55 | 319 | Скачать | Подробнее |
Восточные сладости мучные. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 30057-93 | 11 | Документ отсутствует | Подробнее |
Просо. Требования при заготовках и поставках крупяной промышленности и на солод. Технические условия | 0 | ГОСТ 22983-78 | 12 | Документ отсутствует | Подробнее |
Горох. Технические условия | 0 | ГОСТ 23843-79 | 15 | Документ отсутствует | Подробнее |
Ячмень для экспорта. Технические условия | 0 | ГОСТ 25345-82 | 14 | Документ отсутствует | Подробнее |
Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен) | 0 | ГОСТ 29305-92 | 453 | Скачать | Подробнее |
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия | 0 | ГОСТ 26574-85 | 13 | Документ отсутствует | Подробнее |
Крупа. Методы определения качества | 0 | ГОСТ 275-56 | 18 | Документ отсутствует | Подробнее |
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Методы определения зольности | 0 | ГОСТ 28418-89 | 19 | Документ отсутствует | Подробнее |
Пшеница. Метод определения сорной и зерновой примесей с применением анализатора У1-ЕАЗ | 0 | ГОСТ 28419-89 | 17 | Документ отсутствует | Подробнее |
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа | 0 | ГОСТ 28795-90 | 14 | Документ отсутствует | Подробнее |
Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени | 0 | ГОСТ 30043-93 | 12 | Документ отсутствует | Подробнее |
Мука. Метод определения белизны | 0 | ГОСТ 26361-84 | 302 | Скачать | Подробнее |
Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов | 0 | ГОСТ 27559-87 | 297 | Скачать | Подробнее |
Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения | 0 | ГОСТ 27676-88 | 288 | Скачать | Подробнее |
Мука кукурузная. Метод определения жира | 0 | ГОСТ 27670-88 | 286 | Скачать | Подробнее |