Выводить результаты по цене количеству загрузок
НазваниеЦенаНомерЗагрузокФайлОписание
Ячмень. Требования при заготовках. Технические условия0ГОСТ 16470-8419Документ отсутствуетПодробнее
Хлебопекарное производство. Термины и определения0ГОСТ 16814-8820Документ отсутствуетПодробнее
Рожь продовольственная. Требования при заготовках0ГОСТ 16990-7111Документ отсутствуетПодробнее
Рожь. Требования при заготовках и поставках0ГОСТ 16990-8814Документ отсутствуетПодробнее
Рожь для переработки на солод0ГОСТ 16991-7120Документ отсутствуетПодробнее
Соя (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия0ГОСТ 17110-7118Документ отсутствуетПодробнее
Крупка пшеничная дробленая. Технические условия0ГОСТ 18271-7213Документ отсутствуетПодробнее
Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия0ГОСТ 18488-7315Документ отсутствуетПодробнее
Гречиха заготовляемая. Технические условия0ГОСТ 19092-7317Документ отсутствуетПодробнее
Гречиха для переработки в крупу. Технические условия0ГОСТ 19093-7320Документ отсутствуетПодробнее
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия0ГОСТ 19327-8419Документ отсутствуетПодробнее
Хлопья овсяные. Технические условия0ГОСТ 21149-7511Документ отсутствуетПодробнее
Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования0ГОСТ 21831-7618Документ отсутствуетПодробнее
Зерно. Методы определения зараженности вредителями0ГОСТ 13586.6-93369СкачатьПодробнее
Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия0ГОСТ 11270-88337СкачатьПодробнее
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия0ГОСТ 12183-66291СкачатьПодробнее
Зерно. Правила приемки и методы отбора проб0ГОСТ 13586.3-83353СкачатьПодробнее
Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания0ГОСТ 10968-88323СкачатьПодробнее
Зерно. Методы определения натуры0ГОСТ 10840-64426СкачатьПодробнее
Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения0ГОСТ 11050-99327СкачатьПодробнее