Выводить результаты по цене количеству загрузок
НазваниеЦенаНомерЗагрузокФайлОписание
Зерновые. Определение насыпной плотности зерна, называемой "Масса гектолитра" (контрольный метод)0ГОСТ 30046-93337СкачатьПодробнее
Кунжут для переработки. Технические условия0ГОСТ 12095-76397СкачатьПодробнее
Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев0ГОСТ 26312.6-84349СкачатьПодробнее
Хлеб из пшеничной муки. Технические условия0ГОСТ 27842-88473СкачатьПодробнее
Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия0ГОСТ 12582-67290СкачатьПодробнее
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия0ГОСТ 52462-2005388СкачатьПодробнее
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 2. Отбор проб0ГОСТ 28666.2-90315СкачатьПодробнее
Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны0ГОСТ 22165-76305СкачатьПодробнее
Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия0ГОСТ 24298-80349СкачатьПодробнее
Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси0ГОСТ 20239-74303СкачатьПодробнее
Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия0ГОСТ 26987-86340СкачатьПодробнее
Мука и отруби. Метод определения крупности0ГОСТ 27560-87319СкачатьПодробнее
Зерно. Методы определения стекловидности0ГОСТ 10987-76369СкачатьПодробнее
Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия0ГОСТ 50366-92340СкачатьПодробнее
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа0ГОСТ 51414-99282СкачатьПодробнее
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа0ГОСТ 51409-99312СкачатьПодробнее
Изделия булочные. Общие технические условия0ГОСТ 28809-90472СкачатьПодробнее
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)0ГОСТ 29140-91274СкачатьПодробнее
Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов0ГОСТ 26312.3-84336СкачатьПодробнее
Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия0ГОСТ 25832-89363СкачатьПодробнее