Крупа. Метод определения влажности | 0 | ГОСТ 26312.7-88 | 285 | Скачать | Подробнее |
Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности | 0 | ГОСТ 22164-76 | 252 | Скачать | Подробнее |
Просо. Требования при заготовках и поставках | 0 | ГОСТ 22983-88 | 303 | Скачать | Подробнее |
Печенье. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 24901-89 | 688 | Скачать | Подробнее |
Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке | 0 | ГОСТ 27493-87 | 266 | Скачать | Подробнее |
Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия | 0 | ГОСТ 24557-89 | 375 | Скачать | Подробнее |
Крупа. Методы определения зольности | 0 | ГОСТ 26312.5-84 | 244 | Скачать | Подробнее |
Мука. Метод определения автолитической активности | 0 | ГОСТ 27495-87 | 250 | Скачать | Подробнее |
Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия | 0 | ГОСТ 276-60 | 272 | Скачать | Подробнее |
Крупа. Правила приемки и методы отбора проб | 0 | ГОСТ 26312.1-84 | 332 | Скачать | Подробнее |
Мука и отруби. Методы определения зольности | 0 | ГОСТ 27494-87 | 340 | Скачать | Подробнее |
Хлопья овсяные. Технические условия | 0 | ГОСТ 50439-92 | 11 | Документ отсутствует | Подробнее |
Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия | 0 | ГОСТ 51172-98 | 20 | Документ отсутствует | Подробнее |
Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов | 0 | ГОСТ 51181-98 | 10 | Документ отсутствует | Подробнее |
Изделия макаронные. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 51865-2002 | 12 | Документ отсутствует | Подробнее |
Изделия булочные. Технические условия | 0 | ГОСТ 27844-88 | 424 | Скачать | Подробнее |
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения | 0 | ГОСТ 28666.1-90 | 296 | Скачать | Подробнее |
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина) | 0 | ГОСТ 29139-91 | 278 | Скачать | Подробнее |
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины | 0 | ГОСТ 27839-88 | 344 | Скачать | Подробнее |
Пшеница твердая. Определение неполностью стекловидных зерен (контрольный метод) | 0 | ГОСТ 30044-93 | 305 | Скачать | Подробнее |