Выводить результаты по цене количеству загрузок
НазваниеЦенаНомерЗагрузокФайлОписание
Крупа. Метод определения влажности0ГОСТ 26312.7-88285СкачатьПодробнее
Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности0ГОСТ 22164-76252СкачатьПодробнее
Просо. Требования при заготовках и поставках0ГОСТ 22983-88303СкачатьПодробнее
Печенье. Общие технические условия0ГОСТ 24901-89688СкачатьПодробнее
Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке0ГОСТ 27493-87266СкачатьПодробнее
Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия0ГОСТ 24557-89375СкачатьПодробнее
Крупа. Методы определения зольности0ГОСТ 26312.5-84244СкачатьПодробнее
Мука. Метод определения автолитической активности0ГОСТ 27495-87250СкачатьПодробнее
Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия0ГОСТ 276-60272СкачатьПодробнее
Крупа. Правила приемки и методы отбора проб0ГОСТ 26312.1-84332СкачатьПодробнее
Мука и отруби. Методы определения зольности0ГОСТ 27494-87340СкачатьПодробнее
Хлопья овсяные. Технические условия0ГОСТ 50439-9211Документ отсутствуетПодробнее
Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия0ГОСТ 51172-9820Документ отсутствуетПодробнее
Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов0ГОСТ 51181-9810Документ отсутствуетПодробнее
Изделия макаронные. Общие технические условия0ГОСТ 51865-200212Документ отсутствуетПодробнее
Изделия булочные. Технические условия0ГОСТ 27844-88424СкачатьПодробнее
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения0ГОСТ 28666.1-90296СкачатьПодробнее
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)0ГОСТ 29139-91278СкачатьПодробнее
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины0ГОСТ 27839-88344СкачатьПодробнее
Пшеница твердая. Определение неполностью стекловидных зерен (контрольный метод)0ГОСТ 30044-93305СкачатьПодробнее