Выводить результаты по цене количеству загрузок
НазваниеЦенаНомерЗагрузокФайлОписание
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины0ГОСТ 28796-90337СкачатьПодробнее
Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия0ГОСТ 30354-96316СкачатьПодробнее
Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)0ГОСТ 29144-91281СкачатьПодробнее
Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)0ГОСТ 29143-91399СкачатьПодробнее
Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины0ГОСТ 28797-90291СкачатьПодробнее
Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия0ГОСТ 30317-95283СкачатьПодробнее
Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М0ГОСТ 28419-97351СкачатьПодробнее
Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия0ГОСТ 27850-88251СкачатьПодробнее
Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия0ГОСТ 28807-90274СкачатьПодробнее
Крупа овсяная. Технические условия0ГОСТ 3034-75270СкачатьПодробнее
Пшеница. Технические условия0ГОСТ 52554-2006302СкачатьПодробнее
Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия0ГОСТ 28808-90253СкачатьПодробнее
Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира0ГОСТ 29033-91294СкачатьПодробнее
Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия0ГОСТ 52961-200817Документ отсутствуетПодробнее
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод0ГОСТ 53020-200820Документ отсутствуетПодробнее
Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия0ГОСТ 53048-200810Документ отсутствуетПодробнее
Рожь. Технические условия0ГОСТ 53049-200812Документ отсутствуетПодробнее
Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия0ГОСТ 53072-200817Документ отсутствуетПодробнее
Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия0ГОСТ 53085-200817Документ отсутствуетПодробнее
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом0ГОСТ 51412-99326СкачатьПодробнее