Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести | 0 | ГОСТ 7269-79 | 255 | Скачать | Подробнее |
Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия | 0 | ГОСТ 698-84 | 228 | Скачать | Подробнее |
Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия | 0 | ГОСТ 7455-78 | 227 | Скачать | Подробнее |
Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия | 0 | ГОСТ 697-84 | 236 | Скачать | Подробнее |
Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия | 0 | ГОСТ 7144-77 | 239 | Скачать | Подробнее |
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия | 0 | ГОСТ 6606-83 | 273 | Скачать | Подробнее |
Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия | 0 | ГОСТ 12600-67 | 271 | Скачать | Подробнее |
Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия | 0 | ГОСТ 1629-97 | 298 | Скачать | Подробнее |
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия | 0 | ГОСТ 12161-88 | 251 | Скачать | Подробнее |
Икра пробойная соленая. Технические условия | 0 | ГОСТ 1573-73 | 278 | Скачать | Подробнее |
Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия | 0 | ГОСТ 12424-77 | 232 | Скачать | Подробнее |
Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия | 0 | ГОСТ 12512-67 | 216 | Скачать | Подробнее |
Филе морского гребешка мороженое. Технические условия | 0 | ГОСТ 30314-2006 | 223 | Скачать | Подробнее |
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия | 0 | ГОСТ 13865-2000 | 391 | Скачать | Подробнее |
Желатин фотографический. Метод определения влаги | 0 | ГОСТ 25183.10-82 | 235 | Скачать | Подробнее |
Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия | 0 | ГОСТ 11285-93 | 214 | Скачать | Подробнее |
Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия | 0 | ГОСТ 17707-72 | 232 | Скачать | Подробнее |
Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия | 0 | ГОСТ 28589-90 | 382 | Скачать | Подробнее |
Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия | 0 | ГОСТ 11829-66 | 241 | Скачать | Подробнее |
Желатин-сырье для медицинской промышленности. Технические условия | 0 | ГОСТ 23058-89 | 261 | Скачать | Подробнее |