| Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия | 0 | ГОСТ 52478-2005 | 289 | Скачать | Подробнее |
| Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава | 0 | ГОСТ 52480-2005 | 302 | Скачать | Подробнее |
| Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле | 0 | ГОСТ 52840-2007 | 18 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы пищевые. Термины и определения | 0 | ГОСТ 52943-2008 | 16 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия | 0 | ГОСТ 52986-2008 | 20 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия | 0 | ГОСТ 52992-2008 | 16 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 53008-2008 | 14 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 0 | ГОСТ 53149-2008 | 11 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия | 0 | ГОСТ 53155-2008 | 18 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Субпродукты птицы. Технические условия | 0 | ГОСТ 53157-2008 | 14 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление) | 0 | ГОСТ 53160-2008 | 15 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Мясо птицы механической обвалки. Технические условия | 0 | ГОСТ 53163-2008 | 20 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом | 0 | ГОСТ 53184-2008 | 13 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок | 0 | ГОСТ 53213-2008 | 14 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза | 0 | ГОСТ 53220-2008 | 11 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия | 0 | ГОСТ 53221-2008 | 10 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок | 0 | ГОСТ 53222-2008 | 20 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия | 0 | ГОСТ 53353-2009 | 19 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия | 0 | ГОСТ 53404-2009 | 20 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия | 0 | ГОСТ 53458-2009 | 10 | Документ отсутствует | Подробнее |