Выводить результаты по цене количеству загрузок
НазваниеЦенаНомерЗагрузокФайлОписание
Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия0ГОСТ 52478-2005289СкачатьПодробнее
Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава0ГОСТ 52480-2005302СкачатьПодробнее
Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле0ГОСТ 52840-200718Документ отсутствуетПодробнее
Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы пищевые. Термины и определения0ГОСТ 52943-200816Документ отсутствуетПодробнее
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия0ГОСТ 52986-200820Документ отсутствуетПодробнее
Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия0ГОСТ 52992-200816Документ отсутствуетПодробнее
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия0ГОСТ 53008-200814Документ отсутствуетПодробнее
Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии0ГОСТ 53149-200811Документ отсутствуетПодробнее
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия0ГОСТ 53155-200818Документ отсутствуетПодробнее
Субпродукты птицы. Технические условия0ГОСТ 53157-200814Документ отсутствуетПодробнее
Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)0ГОСТ 53160-200815Документ отсутствуетПодробнее
Мясо птицы механической обвалки. Технические условия0ГОСТ 53163-200820Документ отсутствуетПодробнее
Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом0ГОСТ 53184-200813Документ отсутствуетПодробнее
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок0ГОСТ 53213-200814Документ отсутствуетПодробнее
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза0ГОСТ 53220-200811Документ отсутствуетПодробнее
Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия0ГОСТ 53221-200810Документ отсутствуетПодробнее
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок0ГОСТ 53222-200820Документ отсутствуетПодробнее
Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия0ГОСТ 53353-200919Документ отсутствуетПодробнее
Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия0ГОСТ 53404-200920Документ отсутствуетПодробнее
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия0ГОСТ 53458-200910Документ отсутствуетПодробнее