Выводить результаты по цене количеству загрузок
НазваниеЦенаНомерЗагрузокФайлОписание
Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия0ГОСТ 54034-201017Документ отсутствуетПодробнее
Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания анаболических стероидов и производных стильбена с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором0ГОСТ 54035-201010Документ отсутствуетПодробнее
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги0ГОСТ 54042-201018Документ отсутствуетПодробнее
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия0ГОСТ 54043-201010Документ отсутствуетПодробнее
Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности0ГОСТ 54047-201016Документ отсутствуетПодробнее
Мясо. Свинина для детского питания. Технические условия0ГОСТ 54048-201016Документ отсутствуетПодробнее
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава0ГОСТ 54055-201014Документ отсутствуетПодробнее
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы0ГОСТ 54056-201018Документ отсутствуетПодробнее
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности0ГОСТ 54057-201019Документ отсутствуетПодробнее
Ресурсосбережение. Наилучшие доступные технологии. Методология идентификации0ГОСТ 54097-201016Документ отсутствуетПодробнее
Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинках. Технические условия0ГОСТ 54315-201115Документ отсутствуетПодробнее
Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа0ГОСТ 54346-201110Документ отсутствуетПодробнее
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия0ГОСТ 54348-201114Документ отсутствуетПодробнее
Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки0ГОСТ 54349-201117Документ отсутствуетПодробнее
Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа0ГОСТ 54354-201113Документ отсутствуетПодробнее
Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия0ГОСТ 54355-201120Документ отсутствуетПодробнее
Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки0ГОСТ 54356-201113Документ отсутствуетПодробнее
Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания0ГОСТ 54357-201111Документ отсутствуетПодробнее
Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия0ГОСТ 54366-201115Документ отсутствуетПодробнее
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия0ГОСТ 54367-201112Документ отсутствуетПодробнее