Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия | 0 | ГОСТ 54034-2010 | 17 | Документ отсутствует | Подробнее |
Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания анаболических стероидов и производных стильбена с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором | 0 | ГОСТ 54035-2010 | 10 | Документ отсутствует | Подробнее |
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги | 0 | ГОСТ 54042-2010 | 18 | Документ отсутствует | Подробнее |
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия | 0 | ГОСТ 54043-2010 | 10 | Документ отсутствует | Подробнее |
Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности | 0 | ГОСТ 54047-2010 | 16 | Документ отсутствует | Подробнее |
Мясо. Свинина для детского питания. Технические условия | 0 | ГОСТ 54048-2010 | 16 | Документ отсутствует | Подробнее |
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава | 0 | ГОСТ 54055-2010 | 14 | Документ отсутствует | Подробнее |
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы | 0 | ГОСТ 54056-2010 | 18 | Документ отсутствует | Подробнее |
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности | 0 | ГОСТ 54057-2010 | 19 | Документ отсутствует | Подробнее |
Ресурсосбережение. Наилучшие доступные технологии. Методология идентификации | 0 | ГОСТ 54097-2010 | 16 | Документ отсутствует | Подробнее |
Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинках. Технические условия | 0 | ГОСТ 54315-2011 | 15 | Документ отсутствует | Подробнее |
Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа | 0 | ГОСТ 54346-2011 | 10 | Документ отсутствует | Подробнее |
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 54348-2011 | 14 | Документ отсутствует | Подробнее |
Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки | 0 | ГОСТ 54349-2011 | 17 | Документ отсутствует | Подробнее |
Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа | 0 | ГОСТ 54354-2011 | 13 | Документ отсутствует | Подробнее |
Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 54355-2011 | 20 | Документ отсутствует | Подробнее |
Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки | 0 | ГОСТ 54356-2011 | 13 | Документ отсутствует | Подробнее |
Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания | 0 | ГОСТ 54357-2011 | 11 | Документ отсутствует | Подробнее |
Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия | 0 | ГОСТ 54366-2011 | 15 | Документ отсутствует | Подробнее |
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия | 0 | ГОСТ 54367-2011 | 12 | Документ отсутствует | Подробнее |