Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа | 0 | ГОСТ 30364.0-97 | 306 | Скачать | Подробнее |
Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия | 0 | ГОСТ 52418-2005 | 244 | Скачать | Подробнее |
Яйца куриные пищевые. Технические условия | 0 | ГОСТ 52121-2003 | 262 | Скачать | Подробнее |
Консервы из краба натуральные. Технические условия | 0 | ГОСТ 51488-99 | 330 | Скачать | Подробнее |
Консервы из креветок натуральные. Технические условия | 0 | ГОСТ 51491-99 | 256 | Скачать | Подробнее |
Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле | 0 | ГОСТ 51492-99 | 301 | Скачать | Подробнее |
Блоки мясные замороженные. Технические условия | 0 | ГОСТ 4814-57 | 245 | Скачать | Подробнее |
Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия | 0 | ГОСТ 51025-97 | 265 | Скачать | Подробнее |
Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия | 0 | ГОСТ 52199-2003 | 255 | Скачать | Подробнее |
Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия | 0 | ГОСТ 52198-2003 | 253 | Скачать | Подробнее |
Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц | 0 | ГОСТ 52197-2003 | 265 | Скачать | Подробнее |
Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения | 0 | ГОСТ 52427-2005 | 300 | Скачать | Подробнее |
Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории | 0 | ГОСТ 51497-99 | 283 | Скачать | Подробнее |
Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия | 0 | ГОСТ 51490-99 | 250 | Скачать | Подробнее |
Мясо кур. Торговые описания | 0 | ГОСТ 52703-2006 | 245 | Скачать | Подробнее |
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus | 0 | ГОСТ 50396.7-92 | 278 | Скачать | Подробнее |
Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия | 0 | ГОСТ 51493-99 | 382 | Скачать | Подробнее |
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия | 0 | ГОСТ 52601-2006 | 239 | Скачать | Подробнее |
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия | 0 | ГОСТ 52702-2006 | 402 | Скачать | Подробнее |
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава | 0 | ГОСТ 51604-2000 | 324 | Скачать | Подробнее |