Выводить результаты по цене количеству загрузок
НазваниеЦенаНомерЗагрузокФайлОписание
Мясо. Метод гистологического исследования0ГОСТ 50372-9210Документ отсутствуетПодробнее
Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия0ГОСТ 50373-9218Документ отсутствуетПодробнее
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов0ГОСТ 50396.1-201016Документ отсутствуетПодробнее
Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей0ГОСТ 4.31-82242СкачатьПодробнее
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата0ГОСТ 29300-92286СкачатьПодробнее
Желатин фотографический. Метод определения продолжительности растворения0ГОСТ 25183.3-82286СкачатьПодробнее
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия0ГОСТ 28914-91325СкачатьПодробнее
Желатин фотографический. Правила приемки и отбор проб0ГОСТ 25183.1-82278СкачатьПодробнее
Желатин фотографический. Метод определения мелких частиц0ГОСТ 25183.2-82251СкачатьПодробнее
Консервы рыбные для детского питания. Технические условия0ГОСТ 29276-92287СкачатьПодробнее
Мясо птицы. Приемка0ГОСТ 28825-90310СкачатьПодробнее
Продукты яичные. Методы физико-химического контроля0ГОСТ 30364.1-97289СкачатьПодробнее
Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия0ГОСТ 25391-82332СкачатьПодробнее
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний0ГОСТ 4288-76315СкачатьПодробнее
Мясо кроликов. Технические условия0ГОСТ 27747-88413СкачатьПодробнее
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли0ГОСТ 27207-87334СкачатьПодробнее
Продукты мясные. Метод определения крахмала0ГОСТ 29301-92326СкачатьПодробнее
Рыба живая. Технические условия0ГОСТ 24896-81291СкачатьПодробнее
Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира0ГОСТ 26829-86434СкачатьПодробнее
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtrа)0ГОСТ 50396.2-9211Документ отсутствуетПодробнее