| Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия | 0 | ГОСТ 53645-2009 | 18 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл | 0 | ГОСТ 53665-2009 | 12 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа | 0 | ГОСТ 53669-2009 | 13 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания | 0 | ГОСТ 53670-2009 | 16 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа | 0 | ГОСТ 53746-2009 | 16 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований | 0 | ГОСТ 53747-2009 | 19 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Рыба мелкая охлажденная. Технические условия | 0 | ГОСТ 53847-2010 | 15 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия | 0 | ГОСТ 53848-2010 | 20 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия | 0 | ГОСТ 53849-2010 | 12 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Кальмар сушеный. Технические условия | 0 | ГОСТ 53850-2010 | 17 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия | 0 | ГОСТ 53851-2010 | 20 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 53852-2010 | 11 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа | 0 | ГОСТ 53853-2010 | 15 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа | 0 | ГОСТ 53944-2010 | 20 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия | 0 | ГОСТ 53957-2010 | 12 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Мясо индейки для детского питания. Технические условия | 0 | ГОСТ 52820-2007 | 287 | Скачать | Подробнее |
| Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов | 0 | ГОСТ 53991-2010 | 14 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором | 0 | ГОСТ 53992-2010 | 17 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания бета-адреностимуляторов с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором | 0 | ГОСТ 54032-2010 | 18 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия | 0 | ГОСТ 54033-2010 | 16 | Документ отсутствует | Подробнее |