Выводить результаты по цене количеству загрузок
НазваниеЦенаНомерЗагрузокФайлОписание
Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия0ГОСТ 53645-200918Документ отсутствуетПодробнее
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл0ГОСТ 53665-200912Документ отсутствуетПодробнее
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа0ГОСТ 53669-200913Документ отсутствуетПодробнее
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания0ГОСТ 53670-200916Документ отсутствуетПодробнее
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа0ГОСТ 53746-200916Документ отсутствуетПодробнее
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований0ГОСТ 53747-200919Документ отсутствуетПодробнее
Рыба мелкая охлажденная. Технические условия0ГОСТ 53847-201015Документ отсутствуетПодробнее
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия0ГОСТ 53848-201020Документ отсутствуетПодробнее
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия0ГОСТ 53849-201012Документ отсутствуетПодробнее
Кальмар сушеный. Технические условия0ГОСТ 53850-201017Документ отсутствуетПодробнее
Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия0ГОСТ 53851-201020Документ отсутствуетПодробнее
Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия0ГОСТ 53852-201011Документ отсутствуетПодробнее
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа0ГОСТ 53853-201015Документ отсутствуетПодробнее
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа0ГОСТ 53944-201020Документ отсутствуетПодробнее
Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия0ГОСТ 53957-201012Документ отсутствуетПодробнее
Мясо индейки для детского питания. Технические условия0ГОСТ 52820-2007287СкачатьПодробнее
Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов0ГОСТ 53991-201014Документ отсутствуетПодробнее
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором0ГОСТ 53992-201017Документ отсутствуетПодробнее
Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания бета-адреностимуляторов с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором0ГОСТ 54032-201018Документ отсутствуетПодробнее
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия0ГОСТ 54033-201016Документ отсутствуетПодробнее