Выводить результаты по цене количеству загрузок
НазваниеЦенаНомерЗагрузокФайлОписание
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл0ГОСТ 50396.3-9217Документ отсутствуетПодробнее
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus0ГОСТ 50396.4-9220Документ отсутствуетПодробнее
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл0ГОСТ 50396.5-9214Документ отсутствуетПодробнее
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий0ГОСТ 50396.6-9213Документ отсутствуетПодробнее
Кета семужного посола. Технические условия0ГОСТ 51132-9817Документ отсутствуетПодробнее
Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия0ГОСТ 51187-9810Документ отсутствуетПодробнее
Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона0ГОСТ 51197-9816Документ отсутствуетПодробнее
Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты0ГОСТ 51198-9813Документ отсутствуетПодробнее
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения0ГОСТ 50380-2005252СкачатьПодробнее
Филе морского гребешка мороженое. Технические условия0ГОСТ 30314-95278СкачатьПодробнее
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб0ГОСТ 51447-99258СкачатьПодробнее
Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)0ГОСТ 50453-92367СкачатьПодробнее
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)0ГОСТ 51478-99393СкачатьПодробнее
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов0ГОСТ 51444-99305СкачатьПодробнее
Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия0ГОСТ 29275-92247СкачатьПодробнее
Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором0ГОСТ 50814-95268СкачатьПодробнее
Клей мездровый. Технические условия0ГОСТ 3252-80306СкачатьПодробнее
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита0ГОСТ 29299-92389СкачатьПодробнее
Филе рыбное мороженое. Технические условия0ГОСТ 3948-90502СкачатьПодробнее
Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества0ГОСТ 29128-91244СкачатьПодробнее