Производство мясных продуктов. Термины и определения | 0 | ГОСТ 18158-72 | 263 | Скачать | Подробнее |
Сардины пряного посола. Технические условия | 0 | ГОСТ 18222-88 | 284 | Скачать | Подробнее |
Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия | 0 | ГОСТ 18292-85 | 286 | Скачать | Подробнее |
Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения | 0 | ГОСТ 16367-86 | 267 | Скачать | Подробнее |
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия | 0 | ГОСТ 18255-85 | 277 | Скачать | Подробнее |
Колбасы сырокопченые. Технические условия | 0 | ГОСТ 16131-86 | 558 | Скачать | Подробнее |
Мука животного происхождения. Методы испытаний | 0 | ГОСТ 17681-82 | 319 | Скачать | Подробнее |
Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия | 0 | ГОСТ 18423-97 | 302 | Скачать | Подробнее |
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия | 0 | ГОСТ 25856-83 | 11 | Документ отсутствует | Подробнее |
Изделия балычные холодного копчения из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели. Технические условия | 0 | ГОСТ 2623-73 | 20 | Документ отсутствует | Подробнее |
Яйца куриные пищевые. Технические условия | 0 | ГОСТ 27583-88 | 14 | Документ отсутствует | Подробнее |
Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия | 0 | ГОСТ 280-2009 | 12 | Документ отсутствует | Подробнее |
Порошок яичный. Технические условия | 0 | ГОСТ 2858-82 | 20 | Документ отсутствует | Подробнее |
Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости | 0 | ГОСТ 25183.4-82 | 241 | Скачать | Подробнее |
Желатин фотографический. Метод определения удельной электропроводности | 0 | ГОСТ 25183.7-82 | 286 | Скачать | Подробнее |
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия | 0 | ГОСТ 1935-55 | 295 | Скачать | Подробнее |
Мясо. Метод гистологического исследования | 0 | ГОСТ 19496-93 | 284 | Скачать | Подробнее |
Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия | 0 | ГОСТ 19588-74 | 292 | Скачать | Подробнее |
Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия | 0 | ГОСТ 24645-81 | 295 | Скачать | Подробнее |
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира | 0 | ГОСТ 23042-86 | 446 | Скачать | Подробнее |