Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия | 0 | ГОСТ 10149-62 | 299 | Скачать | Подробнее |
Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия | 0 | ГОСТ 10981-97 | 286 | Скачать | Подробнее |
Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия | 0 | ГОСТ 10979-85 | 301 | Скачать | Подробнее |
Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования | 0 | ГОСТ 10.76-74 | 267 | Скачать | Подробнее |
Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия | 0 | ГОСТ 10.69-72 | 272 | Скачать | Подробнее |
Сардины горячего копчения. Технические условия | 0 | ГОСТ 12849-67 | 12 | Документ отсутствует | Подробнее |
Сардины холодного копчения. Технические условия | 0 | ГОСТ 13271-67 | 13 | Документ отсутствует | Подробнее |
Консервы из печени рыб. Технические условия | 0 | ГОСТ 13272-2009 | 16 | Документ отсутствует | Подробнее |
Кишки-сырец консервированные. Говяжий комплект. Технические условия | 0 | ГОСТ 13458-68 | 17 | Документ отсутствует | Подробнее |
Кишки говяжьи обработанные - черевы. Технические условия | 0 | ГОСТ 13459-68 | 19 | Документ отсутствует | Подробнее |
Кишки говяжьи обработанные - круга. Технические условия | 0 | ГОСТ 13460-68 | 13 | Документ отсутствует | Подробнее |
Кишки говяжьи обработанные. Синюги говяжьи | 0 | ГОСТ 13461-68 | 20 | Документ отсутствует | Подробнее |
Рыба всех видов обработки. Длина и масса | 0 | ГОСТ 1368-91 | 18 | Документ отсутствует | Подробнее |
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия | 0 | ГОСТ 13865-68 | 11 | Документ отсутствует | Подробнее |
Кишки-сырец консервированные. Бараний и козий комплекты. Технические условия | 0 | ГОСТ 15082-69 | 15 | Документ отсутствует | Подробнее |
Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы). Технические условия | 0 | ГОСТ 15083-69 | 15 | Документ отсутствует | Подробнее |
Продукты мясные. Методы определения крахмала | 0 | ГОСТ 10574-91 | 334 | Скачать | Подробнее |
Рыба мороженая. Технические условия | 0 | ГОСТ 1168-86 | 330 | Скачать | Подробнее |
Рыба холодного копчения. Технические условия | 0 | ГОСТ 11482-96 | 375 | Скачать | Подробнее |
Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. Технические условия | 0 | ГОСТ 11837-75 | 255 | Скачать | Подробнее |