Выводить результаты по цене количеству загрузок
НазваниеЦенаНомерЗагрузокФайлОписание
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия0ГОСТ 53509-200919Документ отсутствуетПодробнее
Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка0ГОСТ 53514-200918Документ отсутствуетПодробнее
Колбасы жареные. Технические условия0ГОСТ 53515-200916Документ отсутствуетПодробнее
Изделия колбасные вареные. Технические условия0ГОСТ 52196-2003413СкачатьПодробнее
Продукция мясной промышленности. Классификация0ГОСТ 52428-2005315СкачатьПодробнее
Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия0ГОСТ 52336-2005307СкачатьПодробнее
Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия0ГОСТ 51494-99324СкачатьПодробнее
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия0ГОСТ 52675-2006321СкачатьПодробнее
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия0ГОСТ 53516-200920Документ отсутствуетПодробнее
Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия0ГОСТ 53517-200912Документ отсутствуетПодробнее
Колбасы вареные из конины. Технические условия0ГОСТ 53587-200912Документ отсутствуетПодробнее
Колбасы полукопченые. Технические условия0ГОСТ 53588-200913Документ отсутствуетПодробнее
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия0ГОСТ 53591-200915Документ отсутствуетПодробнее
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям0ГОСТ 53597-200919Документ отсутствуетПодробнее
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений0ГОСТ 53599-200914Документ отсутствуетПодробнее
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором0ГОСТ 53601-200911Документ отсутствуетПодробнее
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов0ГОСТ 53641-200912Документ отсутствуетПодробнее
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы0ГОСТ 53642-200912Документ отсутствуетПодробнее
Продукты из свинины вареные. Технические условия0ГОСТ 53643-200918Документ отсутствуетПодробнее
Консервы мясные фаршевые. Технические условия0ГОСТ 53644-200911Документ отсутствуетПодробнее