Выводить результаты по цене количеству загрузок
НазваниеЦенаНомерЗагрузокФайлОписание
Лососи дальневосточные соленые. Технические условия0ГОСТ 16080-2002298СкачатьПодробнее
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия0ГОСТ 13197-67254СкачатьПодробнее
Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований0ГОСТ 51448-99246СкачатьПодробнее
Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия0ГОСТ 12296-66233СкачатьПодробнее
Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия0ГОСТ 18487-80242СкачатьПодробнее
Желатин фотографический. Метод определения прозрачности0ГОСТ 25183.5-82256СкачатьПодробнее
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов0ГОСТ 50396.1-92244СкачатьПодробнее
Клей костный. Технические условия0ГОСТ 2067-93260СкачатьПодробнее
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия0ГОСТ 18256-85398СкачатьПодробнее
Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)0ГОСТ 50454-92230СкачатьПодробнее
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов0ГОСТ 27001-86248СкачатьПодробнее
Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия0ГОСТ 6052-2004275СкачатьПодробнее
Клей казеиновый в порошке. Технические условия0ГОСТ 3056-90230СкачатьПодробнее
Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН )0ГОСТ 28972-91215СкачатьПодробнее
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия0ГОСТ 25856-97234СкачатьПодробнее
Рыба соленая. Технические условия0ГОСТ 7448-96324СкачатьПодробнее
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия0ГОСТ 23600-79253СкачатьПодробнее
Продукты яичные. Общие технические условия0ГОСТ 30363-96237СкачатьПодробнее
Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления0ГОСТ 25183.6-82245СкачатьПодробнее
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия0ГОСТ 51496-99364СкачатьПодробнее