Выводить результаты по цене количеству загрузок
НазваниеЦенаНомерЗагрузокФайлОписание
Лососи дальневосточные соленые. Технические условия0ГОСТ 16080-2002333СкачатьПодробнее
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия0ГОСТ 13197-67277СкачатьПодробнее
Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований0ГОСТ 51448-99268СкачатьПодробнее
Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия0ГОСТ 12296-66259СкачатьПодробнее
Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия0ГОСТ 18487-80263СкачатьПодробнее
Желатин фотографический. Метод определения прозрачности0ГОСТ 25183.5-82283СкачатьПодробнее
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов0ГОСТ 50396.1-92268СкачатьПодробнее
Клей костный. Технические условия0ГОСТ 2067-93284СкачатьПодробнее
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия0ГОСТ 18256-85483СкачатьПодробнее
Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)0ГОСТ 50454-92254СкачатьПодробнее
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов0ГОСТ 27001-86273СкачатьПодробнее
Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия0ГОСТ 6052-2004296СкачатьПодробнее
Клей казеиновый в порошке. Технические условия0ГОСТ 3056-90253СкачатьПодробнее
Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН )0ГОСТ 28972-91241СкачатьПодробнее
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия0ГОСТ 25856-97259СкачатьПодробнее
Рыба соленая. Технические условия0ГОСТ 7448-96364СкачатьПодробнее
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия0ГОСТ 23600-79278СкачатьПодробнее
Продукты яичные. Общие технические условия0ГОСТ 30363-96260СкачатьПодробнее
Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления0ГОСТ 25183.6-82267СкачатьПодробнее
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия0ГОСТ 51496-99444СкачатьПодробнее