Лососи дальневосточные соленые. Технические условия | 0 | ГОСТ 16080-2002 | 333 | Скачать | Подробнее |
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия | 0 | ГОСТ 13197-67 | 277 | Скачать | Подробнее |
Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований | 0 | ГОСТ 51448-99 | 268 | Скачать | Подробнее |
Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия | 0 | ГОСТ 12296-66 | 259 | Скачать | Подробнее |
Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия | 0 | ГОСТ 18487-80 | 263 | Скачать | Подробнее |
Желатин фотографический. Метод определения прозрачности | 0 | ГОСТ 25183.5-82 | 283 | Скачать | Подробнее |
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов | 0 | ГОСТ 50396.1-92 | 268 | Скачать | Подробнее |
Клей костный. Технические условия | 0 | ГОСТ 2067-93 | 284 | Скачать | Подробнее |
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия | 0 | ГОСТ 18256-85 | 483 | Скачать | Подробнее |
Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод) | 0 | ГОСТ 50454-92 | 254 | Скачать | Подробнее |
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов | 0 | ГОСТ 27001-86 | 273 | Скачать | Подробнее |
Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия | 0 | ГОСТ 6052-2004 | 296 | Скачать | Подробнее |
Клей казеиновый в порошке. Технические условия | 0 | ГОСТ 3056-90 | 253 | Скачать | Подробнее |
Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН ) | 0 | ГОСТ 28972-91 | 241 | Скачать | Подробнее |
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия | 0 | ГОСТ 25856-97 | 259 | Скачать | Подробнее |
Рыба соленая. Технические условия | 0 | ГОСТ 7448-96 | 364 | Скачать | Подробнее |
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия | 0 | ГОСТ 23600-79 | 278 | Скачать | Подробнее |
Продукты яичные. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 30363-96 | 260 | Скачать | Подробнее |
Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления | 0 | ГОСТ 25183.6-82 | 267 | Скачать | Подробнее |
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия | 0 | ГОСТ 51496-99 | 444 | Скачать | Подробнее |