Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса | 0 | ГОСТ 20235.1-74 | 316 | Скачать | Подробнее |
Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы | 0 | ГОСТ 23231-90 | 284 | Скачать | Подробнее |
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия | 0 | ГОСТ 16676-71 | 418 | Скачать | Подробнее |
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности | 0 | ГОСТ 27082-89 | 290 | Скачать | Подробнее |
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия | 0 | ГОСТ 6065-97 | 326 | Скачать | Подробнее |
Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 52479-2005 | 282 | Скачать | Подробнее |
Железы надпочечные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия | 0 | ГОСТ 12927-77 | 276 | Скачать | Подробнее |
Продукты яичные. Методы микробиологического контроля | 0 | ГОСТ 30364.2-96 | 285 | Скачать | Подробнее |
Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия | 0 | ГОСТ 13914-78 | 269 | Скачать | Подробнее |
Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия | 0 | ГОСТ 16679-71 | 292 | Скачать | Подробнее |
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых | 0 | ГОСТ 30812-2002 | 272 | Скачать | Подробнее |
Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия | 0 | ГОСТ 7454-90 | 305 | Скачать | Подробнее |
Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области | 0 | ГОСТ 52421-2005 | 256 | Скачать | Подробнее |
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям | 0 | ГОСТ 50396.0-92 | 267 | Скачать | Подробнее |
Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия | 0 | ГОСТ 16678-71 | 289 | Скачать | Подробнее |
Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия | 0 | ГОСТ 52843-2007 | 268 | Скачать | Подробнее |
Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия | 0 | ГОСТ 52688-2006 | 262 | Скачать | Подробнее |
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей | 0 | ГОСТ 26664-85 | 294 | Скачать | Подробнее |
Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия | 0 | ГОСТ 52705-2006 | 267 | Скачать | Подробнее |
Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия | 0 | ГОСТ 7445-2004 | 276 | Скачать | Подробнее |