Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии | 0 | ГОСТ 13493-2005 | 258 | Скачать | Подробнее |
Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения | 0 | ГОСТ 52469-2005 | 252 | Скачать | Подробнее |
Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия | 0 | ГОСТ 2623-97 | 247 | Скачать | Подробнее |
Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия | 0 | ГОСТ 5283-91 | 269 | Скачать | Подробнее |
Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия | 0 | ГОСТ 52674-2006 | 233 | Скачать | Подробнее |
Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия | 0 | ГОСТ 52704-2006 | 235 | Скачать | Подробнее |
Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 51770-2001 | 247 | Скачать | Подробнее |
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе | 0 | ГОСТ 50846-96 | 244 | Скачать | Подробнее |
Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида | 0 | ГОСТ 50032-92 | 362 | Скачать | Подробнее |
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести | 0 | ГОСТ 20235.0-74 | 326 | Скачать | Подробнее |
Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань | 0 | ГОСТ 52529-2006 | 258 | Скачать | Подробнее |
Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора | 0 | ГОСТ 51482-99 | 241 | Скачать | Подробнее |
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги | 0 | ГОСТ 51479-99 | 255 | Скачать | Подробнее |
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда | 0 | ГОСТ 51480-99 | 262 | Скачать | Подробнее |
Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия | 0 | ГОСТ 16677-71 | 263 | Скачать | Подробнее |
Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия | 0 | ГОСТ 17660-97 | 461 | Скачать | Подробнее |
Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые. Технические условия | 0 | ГОСТ 17661-72 | 264 | Скачать | Подробнее |
Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия | 0 | ГОСТ 12929-67 | 226 | Скачать | Подробнее |
Креветки мороженые. Технические условия | 0 | ГОСТ 20845-2002 | 299 | Скачать | Подробнее |
Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 30650-99 | 239 | Скачать | Подробнее |