Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия | 0 | ГОСТ 7368-79 | 249 | Скачать | Подробнее |
Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия | 0 | ГОСТ 7454-2007 | 264 | Скачать | Подробнее |
Рыбы лососевые соленые. Технические условия | 0 | ГОСТ 7449-96 | 389 | Скачать | Подробнее |
Консервы рыбные натуральные. Технические условия | 0 | ГОСТ 7452-97 | 270 | Скачать | Подробнее |
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия | 0 | ГОСТ 7444-2002 | 268 | Скачать | Подробнее |
Рыба горячего копчения. Технические условия | 0 | ГОСТ 7447-97 | 293 | Скачать | Подробнее |
Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия | 0 | ГОСТ 1304-76 | 247 | Скачать | Подробнее |
Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия | 0 | ГОСТ 280-85 | 253 | Скачать | Подробнее |
Рыба и рыбные продукты. Термины и определения | 0 | ГОСТ 50380-92 | 299 | Скачать | Подробнее |
Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия | 0 | ГОСТ 12425-66 | 262 | Скачать | Подробнее |
Мясо и мясные продукты. Метод определения L (--)-оксипролина | 0 | ГОСТ 50207-92 | 264 | Скачать | Подробнее |
Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей | 0 | ГОСТ 4.29-71 | 248 | Скачать | Подробнее |
Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия | 0 | ГОСТ 7457-2007 | 279 | Скачать | Подробнее |
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ | 0 | ГОСТ 26808-86 | 347 | Скачать | Подробнее |
Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия | 0 | ГОСТ 10008-62 | 279 | Скачать | Подробнее |
Рыба соленая. Технические условия | 0 | ГОСТ 7448-2006 | 347 | Скачать | Подробнее |
Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция | 0 | ГОСТ 52417-2005 | 241 | Скачать | Подробнее |
Консервы мясные "Сердце". Технические условия | 0 | ГОСТ 15169-70 | 419 | Скачать | Подробнее |
Продукты из свинины вареные. Технические условия | 0 | ГОСТ 18236-85 | 282 | Скачать | Подробнее |
Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия | 0 | ГОСТ 18302-87 | 262 | Скачать | Подробнее |