Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия | 0 | ГОСТ 7368-79 | 224 | Скачать | Подробнее |
Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия | 0 | ГОСТ 7454-2007 | 242 | Скачать | Подробнее |
Рыбы лососевые соленые. Технические условия | 0 | ГОСТ 7449-96 | 330 | Скачать | Подробнее |
Консервы рыбные натуральные. Технические условия | 0 | ГОСТ 7452-97 | 248 | Скачать | Подробнее |
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия | 0 | ГОСТ 7444-2002 | 243 | Скачать | Подробнее |
Рыба горячего копчения. Технические условия | 0 | ГОСТ 7447-97 | 271 | Скачать | Подробнее |
Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия | 0 | ГОСТ 1304-76 | 223 | Скачать | Подробнее |
Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия | 0 | ГОСТ 280-85 | 229 | Скачать | Подробнее |
Рыба и рыбные продукты. Термины и определения | 0 | ГОСТ 50380-92 | 260 | Скачать | Подробнее |
Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия | 0 | ГОСТ 12425-66 | 240 | Скачать | Подробнее |
Мясо и мясные продукты. Метод определения L (--)-оксипролина | 0 | ГОСТ 50207-92 | 241 | Скачать | Подробнее |
Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей | 0 | ГОСТ 4.29-71 | 225 | Скачать | Подробнее |
Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия | 0 | ГОСТ 7457-2007 | 256 | Скачать | Подробнее |
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ | 0 | ГОСТ 26808-86 | 305 | Скачать | Подробнее |
Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия | 0 | ГОСТ 10008-62 | 256 | Скачать | Подробнее |
Рыба соленая. Технические условия | 0 | ГОСТ 7448-2006 | 302 | Скачать | Подробнее |
Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция | 0 | ГОСТ 52417-2005 | 220 | Скачать | Подробнее |
Консервы мясные "Сердце". Технические условия | 0 | ГОСТ 15169-70 | 341 | Скачать | Подробнее |
Продукты из свинины вареные. Технические условия | 0 | ГОСТ 18236-85 | 260 | Скачать | Подробнее |
Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия | 0 | ГОСТ 18302-87 | 238 | Скачать | Подробнее |