Выводить результаты по цене количеству загрузок
НазваниеЦенаНомерЗагрузокФайлОписание
Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб0ГОСТ 5904-82318СкачатьПодробнее
Меласса свекловичная. Технические условия0ГОСТ 52304-2005313СкачатьПодробнее
Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов0ГОСТ 27543-87607СкачатьПодробнее
Сахар. Правила приемки и методы отбора проб0ГОСТ 12569-99326СкачатьПодробнее
Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)0ГОСТ 12578-67318СкачатьПодробнее
Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля0ГОСТ 52834-2007282СкачатьПодробнее
Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия0ГОСТ 6441-96325СкачатьПодробнее
Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия0ГОСТ 52680-2006313СкачатьПодробнее
Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы0ГОСТ 12574-93431СкачатьПодробнее
Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде0ГОСТ 12577-67329СкачатьПодробнее
Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения0ГОСТ 51953-2002311СкачатьПодробнее
Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия0ГОСТ 50230-92360СкачатьПодробнее
Сахар-сырец. Технические условия0ГОСТ 52305-2005290СкачатьПодробнее
Сахар. Метод определения сахарозы0ГОСТ 12571-98361СкачатьПодробнее