| Мед. Метод определения цветности | 0 | ГОСТ 53121-2008 | 10 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Мед. Метод определения оптической активности | 0 | ГОСТ 53125-2008 | 20 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Мед. Рефрактометрический метод определения воды | 0 | ГОСТ 53126-2008 | 15 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Сахар белый. Технические условия | 0 | ГОСТ 53396-2009 | 11 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Крахмал пшеничный. Технические условия | 0 | ГОСТ 53501-2009 | 17 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Глютен пшеничный. Технические условия | 0 | ГОСТ 53511-2009 | 13 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 53861-2010 | 12 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Крахмал картофельный. Технические условия | 0 | ГОСТ 53876-2010 | 19 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности | 0 | ГОСТ 53877-2010 | 18 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Мед. Метод определения падевого меда | 0 | ГОСТ 53878-2010 | 17 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Мед. Метод определения сахаров | 0 | ГОСТ 53883-2010 | 15 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Глазурь. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 53897-2010 | 13 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури | 0 | ГОСТ 54052-2010 | 18 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимого вещества | 0 | ГОСТ 54386-2011 | 16 | Документ отсутствует | Подробнее |
| Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий | 0 | ГОСТ 5902-80 | 293 | Скачать | Подробнее |
| Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа | 0 | ГОСТ 50547-93 | 313 | Скачать | Подробнее |
| Резинка жевательная. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 51561-2000 | 458 | Скачать | Подробнее |
| Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа | 0 | ГОСТ 50545-93 | 336 | Скачать | Подробнее |
| Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ | 0 | ГОСТ 5900-73 | 333 | Скачать | Подробнее |
| Производство сахара. Термины и определения | 0 | ГОСТ 52678-2006 | 371 | Скачать | Подробнее |