Выводить результаты по цене количеству загрузок
НазваниеЦенаНомерЗагрузокФайлОписание
Мед. Метод определения цветности0ГОСТ 53121-200810Документ отсутствуетПодробнее
Мед. Метод определения оптической активности0ГОСТ 53125-200820Документ отсутствуетПодробнее
Мед. Рефрактометрический метод определения воды0ГОСТ 53126-200815Документ отсутствуетПодробнее
Сахар белый. Технические условия0ГОСТ 53396-200911Документ отсутствуетПодробнее
Крахмал пшеничный. Технические условия0ГОСТ 53501-200917Документ отсутствуетПодробнее
Глютен пшеничный. Технические условия0ГОСТ 53511-200913Документ отсутствуетПодробнее
Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия0ГОСТ 53861-201012Документ отсутствуетПодробнее
Крахмал картофельный. Технические условия0ГОСТ 53876-201019Документ отсутствуетПодробнее
Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности0ГОСТ 53877-201018Документ отсутствуетПодробнее
Мед. Метод определения падевого меда0ГОСТ 53878-201017Документ отсутствуетПодробнее
Мед. Метод определения сахаров0ГОСТ 53883-201015Документ отсутствуетПодробнее
Глазурь. Общие технические условия0ГОСТ 53897-201013Документ отсутствуетПодробнее
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури0ГОСТ 54052-201018Документ отсутствуетПодробнее
Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимого вещества0ГОСТ 54386-201116Документ отсутствуетПодробнее
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий0ГОСТ 5902-80255СкачатьПодробнее
Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа0ГОСТ 50547-93269СкачатьПодробнее
Резинка жевательная. Общие технические условия0ГОСТ 51561-2000389СкачатьПодробнее
Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа0ГОСТ 50545-93291СкачатьПодробнее
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ0ГОСТ 5900-73294СкачатьПодробнее
Производство сахара. Термины и определения0ГОСТ 52678-2006297СкачатьПодробнее