Выводить результаты по цене количеству загрузок
НазваниеЦенаНомерЗагрузокФайлОписание
Сахар-рафинад. Технические условия0ГОСТ 22-94359СкачатьПодробнее
Сахар. Условия длительного хранения0ГОСТ 26907-86368СкачатьПодробнее
Сахар. Метод определения массы нетто0ГОСТ 26521-85337СкачатьПодробнее
Сахар-песок. Технические условия0ГОСТ 21-94404СкачатьПодробнее
Мед натуральный. Технические условия0ГОСТ 19792-2001397СкачатьПодробнее
Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения0ГОСТ 17481-72304СкачатьПодробнее
Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава0ГОСТ 12579-67371СкачатьПодробнее
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты0ГОСТ 26811-86347СкачатьПодробнее
Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия0ГОСТ 30058-95395СкачатьПодробнее
Продукты сахарной промышленности. Термины и определения0ГОСТ 26884-2002332СкачатьПодробнее
Крахмал кукурузный. Общие технические условия0ГОСТ 51985-2002321СкачатьПодробнее
Патока крахмальная. Общие технические условия0ГОСТ 52060-2003342СкачатьПодробнее
Воск пчелиный экстракционный. Технические условия0ГОСТ 52098-2003339СкачатьПодробнее
Ирис. Общие технические условия0ГОСТ 6478-89337СкачатьПодробнее
Мармелад. Технические условия0ГОСТ 6442-89362СкачатьПодробнее
Патока крахмальная. Технические условия0ГОСТ 5194-9115Документ отсутствуетПодробнее
Крахмал. Правила приемки и методы анализа0ГОСТ 50226-9215Документ отсутствуетПодробнее
Конфеты. Общие технические условия0ГОСТ 50229-9214Документ отсутствуетПодробнее
Сахар жидкий. Технические условия0ГОСТ 53035-200812Документ отсутствуетПодробнее
Мед. Метод определения электропроводности0ГОСТ 53120-200820Документ отсутствуетПодробнее