Выводить результаты по цене количеству загрузок
НазваниеЦенаНомерЗагрузокФайлОписание
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия0ГОСТ 28414-89261СкачатьПодробнее
Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления0ГОСТ 51445-99277СкачатьПодробнее
Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения0ГОСТ 18848-73248СкачатьПодробнее
Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия0ГОСТ 30306-95432СкачатьПодробнее
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля0ГОСТ 52179-2003233СкачатьПодробнее
Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме0ГОСТ 51483-99297СкачатьПодробнее
Семена льна масличного. Промышленное сырье. Технические условия0ГОСТ 10582-76258СкачатьПодробнее
Масла растительные. Методы определения кислотного числа0ГОСТ 52110-2003306СкачатьПодробнее
Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей0ГОСТ 11254-85262СкачатьПодробнее
Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов0ГОСТ 51484-99285СкачатьПодробнее
Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты0ГОСТ 30089-93305СкачатьПодробнее
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ0ГОСТ 50456-92307СкачатьПодробнее
Масло подсолнечное. Технические условия0ГОСТ 52465-2005448СкачатьПодробнее
Семена масличные. Методы определения цвета и запаха0ГОСТ 27988-88296СкачатьПодробнее
Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа0ГОСТ 51487-99430СкачатьПодробнее
Жир животный технический. Технические условия0ГОСТ 1045-73279СкачатьПодробнее
Семена масличных культур. Промышленное сырье. Методы определения кислотного числа масла0ГОСТ 10858-77306СкачатьПодробнее
Семена масличные. Методы определения масличности0ГОСТ 10857-64323СкачатьПодробнее
Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)0ГОСТ 51481-99281СкачатьПодробнее
Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии0ГОСТ 50206-92288СкачатьПодробнее