Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 28414-89 | 261 | Скачать | Подробнее |
Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления | 0 | ГОСТ 51445-99 | 277 | Скачать | Подробнее |
Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения | 0 | ГОСТ 18848-73 | 248 | Скачать | Подробнее |
Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия | 0 | ГОСТ 30306-95 | 432 | Скачать | Подробнее |
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля | 0 | ГОСТ 52179-2003 | 233 | Скачать | Подробнее |
Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме | 0 | ГОСТ 51483-99 | 297 | Скачать | Подробнее |
Семена льна масличного. Промышленное сырье. Технические условия | 0 | ГОСТ 10582-76 | 258 | Скачать | Подробнее |
Масла растительные. Методы определения кислотного числа | 0 | ГОСТ 52110-2003 | 306 | Скачать | Подробнее |
Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей | 0 | ГОСТ 11254-85 | 262 | Скачать | Подробнее |
Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов | 0 | ГОСТ 51484-99 | 285 | Скачать | Подробнее |
Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты | 0 | ГОСТ 30089-93 | 305 | Скачать | Подробнее |
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ | 0 | ГОСТ 50456-92 | 307 | Скачать | Подробнее |
Масло подсолнечное. Технические условия | 0 | ГОСТ 52465-2005 | 448 | Скачать | Подробнее |
Семена масличные. Методы определения цвета и запаха | 0 | ГОСТ 27988-88 | 296 | Скачать | Подробнее |
Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа | 0 | ГОСТ 51487-99 | 430 | Скачать | Подробнее |
Жир животный технический. Технические условия | 0 | ГОСТ 1045-73 | 279 | Скачать | Подробнее |
Семена масличных культур. Промышленное сырье. Методы определения кислотного числа масла | 0 | ГОСТ 10858-77 | 306 | Скачать | Подробнее |
Семена масличные. Методы определения масличности | 0 | ГОСТ 10857-64 | 323 | Скачать | Подробнее |
Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления) | 0 | ГОСТ 51481-99 | 281 | Скачать | Подробнее |
Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии | 0 | ГОСТ 50206-92 | 288 | Скачать | Подробнее |