Выводить результаты по цене количеству загрузок
НазваниеЦенаНомерЗагрузокФайлОписание
Жиры животные топленые пищевые. Технические условия0ГОСТ 25292-82324СкачатьПодробнее
Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия0ГОСТ 14083-68230СкачатьПодробнее
Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава0ГОСТ 30418-96333СкачатьПодробнее
Семена масличные. Правила приемки и методы отбора проб0ГОСТ 10852-86287СкачатьПодробнее
Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов0ГОСТ 28929-91282СкачатьПодробнее
Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности0ГОСТ 50457-92399СкачатьПодробнее
Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е0ГОСТ 30417-96315СкачатьПодробнее
Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси0ГОСТ 10854-88288СкачатьПодробнее
Масла растительные. Производство. Термины и определения0ГОСТ 21314-75224СкачатьПодробнее
Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения0ГОСТ 19708-74224СкачатьПодробнее
Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D0ГОСТ 30624-98281СкачатьПодробнее
Жир животный кормовой. Технические условия0ГОСТ 17483-72241СкачатьПодробнее
Масло костное смазочное. Технические условия0ГОСТ 4593-75311СкачатьПодробнее
Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия0ГОСТ 52989-200813Документ отсутствуетПодробнее
Арахис. Технические условия0ГОСТ 53026-200814Документ отсутствуетПодробнее
Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа0ГОСТ 53099-200819Документ отсутствуетПодробнее
Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса0ГОСТ 53158-200817Документ отсутствуетПодробнее
Масло рапсовое. Технические условия0ГОСТ 53457-200913Документ отсутствуетПодробнее
Масло соевое. Технические условия0ГОСТ 53510-200919Документ отсутствуетПодробнее
Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия0ГОСТ 53590-200914Документ отсутствуетПодробнее