Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов | 0 | ГОСТ 28805-90 | 272 | Скачать | Подробнее |
Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе | 0 | ГОСТ 10444.1-84 | 314 | Скачать | Подробнее |
Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия | 0 | ГОСТ 13805-76 | 297 | Скачать | Подробнее |
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae | 0 | ГОСТ 29184-91 | 273 | Скачать | Подробнее |
Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы | 0 | ГОСТ 51228-98 | 320 | Скачать | Подробнее |
Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens | 0 | ГОСТ 10444.9-88 | 292 | Скачать | Подробнее |
Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред | 0 | ГОСТ 52711-2007 | 276 | Скачать | Подробнее |
Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum | 0 | ГОСТ 10444.7-86 | 306 | Скачать | Подробнее |
Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов | 0 | ГОСТ 10444.15-94 | 337 | Скачать | Подробнее |