Выводить результаты по цене количеству загрузок
НазваниеЦенаНомерЗагрузокФайлОписание
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов0ГОСТ 28805-90284СкачатьПодробнее
Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе0ГОСТ 10444.1-84329СкачатьПодробнее
Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия0ГОСТ 13805-76319СкачатьПодробнее
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae0ГОСТ 29184-91295СкачатьПодробнее
Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы0ГОСТ 51228-98334СкачатьПодробнее
Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens0ГОСТ 10444.9-88319СкачатьПодробнее
Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред0ГОСТ 52711-2007301СкачатьПодробнее
Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum0ГОСТ 10444.7-86327СкачатьПодробнее
Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов0ГОСТ 10444.15-94364СкачатьПодробнее