Выводить результаты по цене количеству загрузок
НазваниеЦенаНомерЗагрузокФайлОписание
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия0ГОСТ 171-81325СкачатьПодробнее
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов0ГОСТ 26669-85297СкачатьПодробнее
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов0ГОСТ 51278-99290СкачатьПодробнее
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа0ГОСТ 26972-86375СкачатьПодробнее
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа0ГОСТ 28560-90327СкачатьПодробнее
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия0ГОСТ 28483-90338СкачатьПодробнее
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа0ГОСТ 50480-93318СкачатьПодробнее
Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков0ГОСТ 28566-90300СкачатьПодробнее
Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus0ГОСТ 30347-97517СкачатьПодробнее
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий0ГОСТ 29185-91338СкачатьПодробнее
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)0ГОСТ 30518-97319СкачатьПодробнее
Продукты пчеловодства. Минерализация проб для определения токсичных элементов0ГОСТ 52097-2003295СкачатьПодробнее
Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий0ГОСТ 27930-88306СкачатьПодробнее
Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований0ГОСТ 51446-99337СкачатьПодробнее
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)0ГОСТ 50474-93504СкачатьПодробнее
Среды питательные для ветеринарных целей. Методы биологических испытаний0ГОСТ 51758-2001292СкачатьПодробнее
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа0ГОСТ 30519-97451СкачатьПодробнее
Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов0ГОСТ 26668-85346СкачатьПодробнее
Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)0ГОСТ 50455-92305СкачатьПодробнее
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа0ГОСТ 20235.2-74329СкачатьПодробнее