Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия | 0 | ГОСТ 171-81 | 325 | Скачать | Подробнее |
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов | 0 | ГОСТ 26669-85 | 297 | Скачать | Подробнее |
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов | 0 | ГОСТ 51278-99 | 290 | Скачать | Подробнее |
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа | 0 | ГОСТ 26972-86 | 375 | Скачать | Подробнее |
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа | 0 | ГОСТ 28560-90 | 327 | Скачать | Подробнее |
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия | 0 | ГОСТ 28483-90 | 338 | Скачать | Подробнее |
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа | 0 | ГОСТ 50480-93 | 318 | Скачать | Подробнее |
Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков | 0 | ГОСТ 28566-90 | 300 | Скачать | Подробнее |
Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus | 0 | ГОСТ 30347-97 | 517 | Скачать | Подробнее |
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий | 0 | ГОСТ 29185-91 | 338 | Скачать | Подробнее |
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) | 0 | ГОСТ 30518-97 | 319 | Скачать | Подробнее |
Продукты пчеловодства. Минерализация проб для определения токсичных элементов | 0 | ГОСТ 52097-2003 | 295 | Скачать | Подробнее |
Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий | 0 | ГОСТ 27930-88 | 306 | Скачать | Подробнее |
Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований | 0 | ГОСТ 51446-99 | 337 | Скачать | Подробнее |
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) | 0 | ГОСТ 50474-93 | 504 | Скачать | Подробнее |
Среды питательные для ветеринарных целей. Методы биологических испытаний | 0 | ГОСТ 51758-2001 | 292 | Скачать | Подробнее |
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа | 0 | ГОСТ 30519-97 | 451 | Скачать | Подробнее |
Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов | 0 | ГОСТ 26668-85 | 346 | Скачать | Подробнее |
Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод) | 0 | ГОСТ 50455-92 | 305 | Скачать | Подробнее |
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа | 0 | ГОСТ 20235.2-74 | 329 | Скачать | Подробнее |