Выводить результаты по цене количеству загрузок
НазваниеЦенаНомерЗагрузокФайлОписание
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Часть 1. Метод обнаружения Campylobacter spp.0ГОСТ 10272-1-201013Документ отсутствуетПодробнее
Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри0ГОСТ 10444.15-7512Документ отсутствуетПодробнее
Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков0ГОСТ 10444.2-7516Документ отсутствуетПодробнее
Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов0ГОСТ 10444.3-8520Документ отсутствуетПодробнее
Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов0ГОСТ 10444.4-8514Документ отсутствуетПодробнее
Консервы. Метод определения термофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов0ГОСТ 10444.5-8518Документ отсутствуетПодробнее
Консервы. Метод определения термофильных анаэробных микроорганизмов0ГОСТ 10444.6-8511Документ отсутствуетПодробнее
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа Bacillus cereus0ГОСТ 21871-201018Документ отсутствуетПодробнее
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культурных сред в лаборатории0ГОСТ 11133-1-200819Документ отсутствуетПодробнее
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред0ГОСТ 11133-2-200816Документ отсутствуетПодробнее
Микробиология продуктов питания и кормов для животных. Протокол валидации альтернативных методов0ГОСТ 16140-200810Документ отсутствуетПодробнее
Агар микробиологический. Технические условия0ГОСТ 17206-9617Документ отсутствуетПодробнее
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 1. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых больше 0,950ГОСТ 21527-1-201017Документ отсутствуетПодробнее
Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов0ГОСТ 10444.11-89493СкачатьПодробнее
Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду0ГОСТ 10444.14-91489СкачатьПодробнее
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus0ГОСТ 10444.2-94523СкачатьПодробнее
Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus0ГОСТ 10444.8-88529СкачатьПодробнее
Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов0ГОСТ 26670-91658СкачатьПодробнее
Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов0ГОСТ 10444.12-88659СкачатьПодробнее
Изделия медицинские. Требования безопасности. Методы санитарно-химических и токсикологических испытаний0ГОСТ 52770-2007537СкачатьПодробнее