Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Часть 1. Метод обнаружения Campylobacter spp. | 0 | ГОСТ 10272-1-2010 | 13 | Документ отсутствует | Подробнее |
Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри | 0 | ГОСТ 10444.15-75 | 12 | Документ отсутствует | Подробнее |
Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков | 0 | ГОСТ 10444.2-75 | 16 | Документ отсутствует | Подробнее |
Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов | 0 | ГОСТ 10444.3-85 | 20 | Документ отсутствует | Подробнее |
Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов | 0 | ГОСТ 10444.4-85 | 14 | Документ отсутствует | Подробнее |
Консервы. Метод определения термофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов | 0 | ГОСТ 10444.5-85 | 18 | Документ отсутствует | Подробнее |
Консервы. Метод определения термофильных анаэробных микроорганизмов | 0 | ГОСТ 10444.6-85 | 11 | Документ отсутствует | Подробнее |
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа Bacillus cereus | 0 | ГОСТ 21871-2010 | 18 | Документ отсутствует | Подробнее |
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культурных сред в лаборатории | 0 | ГОСТ 11133-1-2008 | 19 | Документ отсутствует | Подробнее |
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред | 0 | ГОСТ 11133-2-2008 | 16 | Документ отсутствует | Подробнее |
Микробиология продуктов питания и кормов для животных. Протокол валидации альтернативных методов | 0 | ГОСТ 16140-2008 | 10 | Документ отсутствует | Подробнее |
Агар микробиологический. Технические условия | 0 | ГОСТ 17206-96 | 17 | Документ отсутствует | Подробнее |
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 1. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых больше 0,95 | 0 | ГОСТ 21527-1-2010 | 17 | Документ отсутствует | Подробнее |
Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов | 0 | ГОСТ 10444.11-89 | 491 | Скачать | Подробнее |
Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду | 0 | ГОСТ 10444.14-91 | 487 | Скачать | Подробнее |
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus | 0 | ГОСТ 10444.2-94 | 521 | Скачать | Подробнее |
Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus | 0 | ГОСТ 10444.8-88 | 527 | Скачать | Подробнее |
Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов | 0 | ГОСТ 26670-91 | 656 | Скачать | Подробнее |
Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов | 0 | ГОСТ 10444.12-88 | 657 | Скачать | Подробнее |
Изделия медицинские. Требования безопасности. Методы санитарно-химических и токсикологических испытаний | 0 | ГОСТ 52770-2007 | 535 | Скачать | Подробнее |