| Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры | 0 | ГОСТ 28742-90 | 346 | Скачать | Подробнее |
| Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования | 0 | ГОСТ 28693-90 | 330 | Скачать | Подробнее |
| Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования | 0 | ГОСТ 28533-90 | 296 | Скачать | Подробнее |
| Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования | 0 | ГОСТ 28534-90 | 314 | Скачать | Подробнее |
| Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры | 0 | ГОСТ 28694-90 | 320 | Скачать | Подробнее |
| Резервуары асептические. Основные параметры, размеры и технические требования | 0 | ГОСТ 28695-90 | 330 | Скачать | Подробнее |
| Зерносушилки шахтные. Показатели энергопотребления | 0 | ГОСТ 28293-89 | 331 | Скачать | Подробнее |
| Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний | 0 | ГОСТ 20258-95 | 322 | Скачать | Подробнее |
| Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения | 0 | ГОСТ 28558-90 | 286 | Скачать | Подробнее |
| Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний | 0 | ГОСТ 28107-89 | 441 | Скачать | Подробнее |
| Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 18518-80 | 325 | Скачать | Подробнее |
| Волчки. Общие технические требования | 0 | ГОСТ 28532-90 | 306 | Скачать | Подробнее |
| Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 30146-95 | 321 | Скачать | Подробнее |
| Машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики бутылок. Типы, основные параметры и технические требования | 0 | ГОСТ 28112-89 | 312 | Скачать | Подробнее |
| Хмелесушилки непрерывного действия. Показатели энергопотребления | 0 | ГОСТ 28150-89 | 300 | Скачать | Подробнее |