Выводить результаты по цене количеству загрузок
НазваниеЦенаНомерЗагрузокФайлОписание
Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры0ГОСТ 28742-90346СкачатьПодробнее
Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования0ГОСТ 28693-90330СкачатьПодробнее
Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования0ГОСТ 28533-90296СкачатьПодробнее
Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования0ГОСТ 28534-90314СкачатьПодробнее
Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры0ГОСТ 28694-90320СкачатьПодробнее
Резервуары асептические. Основные параметры, размеры и технические требования0ГОСТ 28695-90330СкачатьПодробнее
Зерносушилки шахтные. Показатели энергопотребления0ГОСТ 28293-89331СкачатьПодробнее
Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний0ГОСТ 20258-95322СкачатьПодробнее
Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения0ГОСТ 28558-90286СкачатьПодробнее
Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний0ГОСТ 28107-89441СкачатьПодробнее
Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия0ГОСТ 18518-80325СкачатьПодробнее
Волчки. Общие технические требования0ГОСТ 28532-90306СкачатьПодробнее
Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия0ГОСТ 30146-95321СкачатьПодробнее
Машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики бутылок. Типы, основные параметры и технические требования0ГОСТ 28112-89312СкачатьПодробнее
Хмелесушилки непрерывного действия. Показатели энергопотребления0ГОСТ 28150-89300СкачатьПодробнее