Выводить результаты по цене количеству загрузок
НазваниеЦенаНомерЗагрузокФайлОписание
Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры0ГОСТ 28742-90307СкачатьПодробнее
Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования0ГОСТ 28693-90292СкачатьПодробнее
Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования0ГОСТ 28533-90260СкачатьПодробнее
Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования0ГОСТ 28534-90273СкачатьПодробнее
Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры0ГОСТ 28694-90273СкачатьПодробнее
Резервуары асептические. Основные параметры, размеры и технические требования0ГОСТ 28695-90289СкачатьПодробнее
Зерносушилки шахтные. Показатели энергопотребления0ГОСТ 28293-89285СкачатьПодробнее
Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний0ГОСТ 20258-95281СкачатьПодробнее
Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения0ГОСТ 28558-90256СкачатьПодробнее
Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний0ГОСТ 28107-89381СкачатьПодробнее
Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия0ГОСТ 18518-80289СкачатьПодробнее
Волчки. Общие технические требования0ГОСТ 28532-90264СкачатьПодробнее
Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия0ГОСТ 30146-95288СкачатьПодробнее
Машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики бутылок. Типы, основные параметры и технические требования0ГОСТ 28112-89272СкачатьПодробнее
Хмелесушилки непрерывного действия. Показатели энергопотребления0ГОСТ 28150-89258СкачатьПодробнее