Сепараторы бытовые. Требования безопасности и методы испытаний | 0 | ГОСТ 30405-96 | 274 | Скачать | Подробнее |
Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 26582-85 | 419 | Скачать | Подробнее |
Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры | 0 | ГОСТ 30293-95 | 271 | Скачать | Подробнее |
Машины буртоукладочные для сахарных заводов. Типы, основные параметры и размеры | 0 | ГОСТ 27032-86 | 291 | Скачать | Подробнее |
Линии для производства маргарина. Типы и основные параметры | 0 | ГОСТ 27031-86 | 291 | Скачать | Подробнее |
Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования | 0 | ГОСТ 28110-89 | 272 | Скачать | Подробнее |
Емкости для молока и молочных продуктов. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 29065-91 | 270 | Скачать | Подробнее |
Машины и оборудование для производства сахара. Требования безопасности | 0 | ГОСТ 50612-93 | 264 | Скачать | Подробнее |
Резервуары-охладители молока. Общие технические требования | 0 | ГОСТ 50803-95 | 303 | Скачать | Подробнее |
Маслобойки бытовые. Требования безопасности и методы испытаний | 0 | ГОСТ 30406-96 | 252 | Скачать | Подробнее |
Насосы центробежные для жидких молочных продуктов. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 3347-91 | 315 | Скачать | Подробнее |
Оборудование для автоматической химической мойки машин для молочной промышленности и молочных систем. Основные параметры и общие технические требования | 0 | ГОСТ 28535-90 | 260 | Скачать | Подробнее |
Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры | 0 | ГОСТ 30294-95 | 250 | Скачать | Подробнее |
Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры | 0 | ГОСТ 28530-90 | 263 | Скачать | Подробнее |
Оборудование технологическое для мукомольных предприятий. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 27962-88 | 260 | Скачать | Подробнее |
Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования, требования безопасности | 0 | ГОСТ 12027-93 | 331 | Скачать | Подробнее |
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания | 0 | ГОСТ 51374-99 | 268 | Скачать | Подробнее |
Машины и оборудование для хлебопекарной промышленности. Требования безопасности | 0 | ГОСТ 50620-93 | 279 | Скачать | Подробнее |
Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Общие технические требования и методы испытаний | 0 | ГОСТ 50696-2006 | 247 | Скачать | Подробнее |
Прессы для сыра. Технические требования | 0 | ГОСТ 28531-90 | 277 | Скачать | Подробнее |