Водки и водки особые. Метод определения массовой концентрации катионов калия, натрия, аммония, кальция, магния, стронция и анионов фторидов, хлоридов, нитратов, нитритов, фосфатов и сульфатов с применением ионной хроматографии | 0 | ГОСТ 51821-2001 | 250 | Скачать | Подробнее |
Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии | 0 | ГОСТ 51427-99 | 285 | Скачать | Подробнее |
Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 52182-2003 | 303 | Скачать | Подробнее |
Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках | 0 | ГОСТ 12258-79 | 297 | Скачать | Подробнее |
Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот | 0 | ГОСТ 13193-73 | 285 | Скачать | Подробнее |
Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия | 0 | ГОСТ 12494-77 | 299 | Скачать | Подробнее |
Сиропы. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 28499-90 | 323 | Скачать | Подробнее |
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения ионов серебра | 0 | ГОСТ 23268.13-78 | 287 | Скачать | Подробнее |
Напитки безалкогольные. Вода минеральная и питьевая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации селена | 0 | ГОСТ 52315-2005 | 310 | Скачать | Подробнее |
Спиртосодержащие отходы спиртового и ликероводочного производства. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей | 0 | ГОСТ 52363-2005 | 263 | Скачать | Подробнее |
Сок яблочный, cок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии | 0 | ГОСТ 51435-99 | 291 | Скачать | Подробнее |
Вина и виноматериалы. Газохроматографический метод определения объемной доли этилового спирта, массовой концентрации уксусной и пропионовой кислот | 0 | ГОСТ 51822-2001 | 279 | Скачать | Подробнее |
Растворы водно-спиртовые. Методы определения концентрации этилового спирта | 0 | ГОСТ 3639-79 | 360 | Скачать | Подробнее |
Водки и водки особые. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 51355-99 | 458 | Скачать | Подробнее |
Масло сивушное. Технические условия | 0 | ГОСТ 17071-91 | 410 | Скачать | Подробнее |
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения нитрит-ионов | 0 | ГОСТ 23268.8-78 | 299 | Скачать | Подробнее |
Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 28615-90 | 289 | Скачать | Подробнее |
Сидры. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 51272-99 | 317 | Скачать | Подробнее |
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения ионов аммония | 0 | ГОСТ 23268.10-78 | 336 | Скачать | Подробнее |
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов кальция и магния | 0 | ГОСТ 23268.5-78 | 316 | Скачать | Подробнее |