| Водки и водки особые. Метод определения массовой концентрации катионов калия, натрия, аммония, кальция, магния, стронция и анионов фторидов, хлоридов, нитратов, нитритов, фосфатов и сульфатов с применением ионной хроматографии | 0 | ГОСТ 51821-2001 | 298 | Скачать | Подробнее |
| Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии | 0 | ГОСТ 51427-99 | 338 | Скачать | Подробнее |
| Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 52182-2003 | 355 | Скачать | Подробнее |
| Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках | 0 | ГОСТ 12258-79 | 338 | Скачать | Подробнее |
| Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот | 0 | ГОСТ 13193-73 | 337 | Скачать | Подробнее |
| Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия | 0 | ГОСТ 12494-77 | 342 | Скачать | Подробнее |
| Сиропы. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 28499-90 | 385 | Скачать | Подробнее |
| Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения ионов серебра | 0 | ГОСТ 23268.13-78 | 333 | Скачать | Подробнее |
| Напитки безалкогольные. Вода минеральная и питьевая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации селена | 0 | ГОСТ 52315-2005 | 351 | Скачать | Подробнее |
| Спиртосодержащие отходы спиртового и ликероводочного производства. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей | 0 | ГОСТ 52363-2005 | 304 | Скачать | Подробнее |
| Сок яблочный, cок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии | 0 | ГОСТ 51435-99 | 343 | Скачать | Подробнее |
| Вина и виноматериалы. Газохроматографический метод определения объемной доли этилового спирта, массовой концентрации уксусной и пропионовой кислот | 0 | ГОСТ 51822-2001 | 325 | Скачать | Подробнее |
| Растворы водно-спиртовые. Методы определения концентрации этилового спирта | 0 | ГОСТ 3639-79 | 402 | Скачать | Подробнее |
| Водки и водки особые. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 51355-99 | 554 | Скачать | Подробнее |
| Масло сивушное. Технические условия | 0 | ГОСТ 17071-91 | 484 | Скачать | Подробнее |
| Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения нитрит-ионов | 0 | ГОСТ 23268.8-78 | 343 | Скачать | Подробнее |
| Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 28615-90 | 336 | Скачать | Подробнее |
| Сидры. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 51272-99 | 368 | Скачать | Подробнее |
| Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения ионов аммония | 0 | ГОСТ 23268.10-78 | 383 | Скачать | Подробнее |
| Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов кальция и магния | 0 | ГОСТ 23268.5-78 | 390 | Скачать | Подробнее |