Выводить результаты по цене количеству загрузок

Код ОКП: 921400

Год написания: 2012

Количество загрузок: 16

 

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты мясные, предназначенные для реализации через предприятия общественного питания, мясоперерабатывающие предприятия или в розничной торговой сети.
Полуфабрикаты вырабатываются  замороженными с температурой не выше минус 18 °С в толще мышц, и охлажденными, и используются для приготовления различных блюд и закусок после их доведения до кулинарной готовности.
Продукция, в зависимости от видов и подвидов выпускается в следующем ассортименте:
– Полуфабрикаты мясные:
- гуляш из говядины;
- гуляш из свинины;
- бефстроганов из говядины (говядина- вырезка, толстый и тонкий края);
- поджарка из свинины (свинина-вырезка, тазобедренная часть);
- эскалоп;
- фарш говяжий (мякоть говядины);
- фарш свиной (мякоть свинины);
- фарш «Домашний» (говядина, свинина);
- фарш рыбный (филе рыбы);
– Полуфабрикаты мясные рубленные:
- котлеты;
- тефтели;
- фрикадельки;
- бифштекс;
- люля-кебаб;
- шашлык свиной;
- шашлык свиной в маринаде;
- шашлык из говядины в маринаде;
- шашлык из баранины в маринаде;
- котлеты «Домашние»;
- котлета свиная на кости
Полуфабрикаты в тестовой оболочке:
- Пельмени мясные;
- Пельмени московские;
- Пельмени из говядины и свинины;
- Пельмени со свининой и свежей капустой;
- Пельмени рыбные (мука, яйцо, соль, щука, шпик, специи, лук репчатый);
- Пельмени рыбные (мука, яйцо, соль, муксун, специи, лук репчатый)
Полуфабрикаты фаршированные:
- голубцы.

Цена: 12000